全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒因信神获刑三年零六个月 家破人亡

全能神教会基督徒苑梅(化名,女,49岁,现居山东省潍坊市)因信神被中共警察抓捕、判刑,其丈夫惊吓过度病逝,母亲也因担心过度不幸离世,儿女被迫外出打工。中共的迫害致使苑梅家破人亡。

2014年8月26日凌晨5点左右,潍坊诸城市国保大队和派出所的四名警察闯入苑梅家中,两名警察在屋里到处乱搜,没有搜出任何信神书籍。随后,警察以“信全能神就是犯法”为由强行将苑梅抓捕至派出所。过后又来四名警察在苑梅家一阵翻查,将家中信神书籍全部搜走。

在派出所内,警察逼问苑梅信神的事,并让她看另一名基督徒被殴打的惨状。警察恶狠狠地说:“你不知道国家不让信全能神吗?国家已把信全能神的定为是反党、反社会的。”另一警察又逼问她教会人数及带领的下落,均无果。

8月27日下午2点多,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将苑梅转押至诸城市看守所,随后又将其押往潍坊市潍北监狱。

2015年8月25日,山东省诸城市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处苑梅有期徒刑三年零六个月。

2017年10月26日,苑梅刑满释放。回家后得知,在她服刑期间,因警察连续两次到她家抄家,其丈夫惊吓过度得了心梗,后因无人照顾,于2017年1月1日病死在家中。母亲也因积虑成疾不幸离世,儿女承受不住母抓父亡的残酷现实外出打工。苑梅获释后,警察还派人继续监视她。中共的抓捕、迫害致使苑梅原本和睦的家庭支离破碎、家破人亡。

相关内容

  • 襄阳市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑逼得妻子离家出走

    成飞燕(女,38岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒,丈夫见她信神有变化,就支持她信神。 2013年5月23日下午6点左右,成飞燕的丈夫看到村里张贴了国家打击宗教信仰的的宣传单,回家就冲其发火:“村里宣传栏里,说你们信的神国家不允许...你赶紧别信了!”成飞燕耐心解释,其丈夫仍警告其不要信神了。 …

  • 荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

    2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他说‘经调查知道你信神…

  • 十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

    2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋说的,共产党不允许信…

  • 襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

    黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚上11点,黄丽婆婆冲…

破坏家庭