潍坊市一基督徒因信神获刑三年零六个月 家破人亡

2018年9月17日

全能神教会基督徒苑梅(化名,女,49岁,现居山东省潍坊市)因信神被中共警察抓捕、判刑,其丈夫惊吓过度病逝,母亲也因担心过度不幸离世,儿女被迫外出打工。中共的迫害致使苑梅家破人亡。

2014年8月26日凌晨5点左右,潍坊诸城市国保大队和派出所的四名警察闯入苑梅家中,两名警察在屋里到处乱搜,没有搜出任何信神书籍。随后,警察以“信全能神就是犯法”为由强行将苑梅抓捕至派出所。过后又来四名警察在苑梅家一阵翻查,将家中信神书籍全部搜走。

在派出所内,警察逼问苑梅信神的事,并让她看另一名基督徒被殴打的惨状。警察恶狠狠地说:“你不知道国家不让信全能神吗?国家已把信全能神的定为是反党、反社会的。”另一警察又逼问她教会人数及带领的下落,均无果。

8月27日下午2点多,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将苑梅转押至诸城市看守所,随后又将其押往潍坊市潍北监狱。

2015年8月25日,山东省诸城市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处苑梅有期徒刑三年零六个月。

2017年10月26日,苑梅刑满释放。回家后得知,在她服刑期间,因警察连续两次到她家抄家,其丈夫惊吓过度得了心梗,后因无人照顾,于2017年1月1日病死在家中。母亲也因积虑成疾不幸离世,儿女承受不住母抓父亡的残酷现实外出打工。苑梅获释后,警察还派人继续监视她。中共的抓捕、迫害致使苑梅原本和睦的家庭支离破碎、家破人亡。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

武汉市一基督徒的丈夫因听信中共谣言 强行与其离婚

2012年12月17日晚,湖北省武汉市基督徒郑洁莲(女,45岁),系全能神教会的基督徒。一天,郑洁莲传完福音刚回到家,丈夫就冲她大声说道:“电视上说你们信的神是国家反对的,国家已抓了很多信神的人,你再信也会被抓去的。”见郑洁莲坚决要信神,其丈夫就威胁说:“你要信神,明天就去离…

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋…