欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒因信神获刑三年零六个月 家破人亡

全能神教会基督徒苑梅(化名,女,49岁,现居山东省潍坊市)因信神被中共警察抓捕、判刑,其丈夫惊吓过度病逝,母亲也因担心过度不幸离世,儿女被迫外出打工。中共的迫害致使苑梅家破人亡。

2014年8月26日凌晨5点左右,潍坊诸城市国保大队和派出所的四名警察闯入苑梅家中,两名警察在屋里到处乱搜,没有搜出任何信神书籍。随后,警察以“信全能神就是犯法”为由强行将苑梅抓捕至派出所。过后又来四名警察在苑梅家一阵翻查,将家中信神书籍全部搜走。

在派出所内,警察逼问苑梅信神的事,并让她看另一名基督徒被殴打的惨状。警察恶狠狠地说:“你不知道国家不让信全能神吗?国家已把信全能神的定为是反党、反社会的。”另一警察又逼问她教会人数及带领的下落,均无果。

8月27日下午2点多,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,将苑梅转押至诸城市看守所,随后又将其押往潍坊市潍北监狱。

2015年8月25日,山东省诸城市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处苑梅有期徒刑三年零六个月。

2017年10月26日,苑梅刑满释放。回家后得知,在她服刑期间,因警察连续两次到她家抄家,其丈夫惊吓过度得了心梗,后因无人照顾,于2017年1月1日病死在家中。母亲也因积虑成疾不幸离世,儿女承受不住母抓父亡的残酷现实外出打工。苑梅获释后,警察还派人继续监视她。中共的抓捕、迫害致使苑梅原本和睦的家庭支离破碎、家破人亡。

相关内容

  • 大冶市一基督徒的亲人因受中共谣言迷惑对其威逼并软禁5天

    湖北省大冶市的陈浩(化名,男,54岁)是全能神教会基督徒。 据悉,陈浩自从信全能神后,他的儿女一直都是竭力支持他信神。可是自从招远案发生后,其亲人受中共谣言的蒙蔽和迷惑,陈浩平静的家庭被打破了... 2016年12月29日下午6点,陈浩在做家务,其小儿子恶狠狠地说:“网上说得很清楚,你信的全能神是共产…

  • 十堰市一基督徒的丈夫因中共散布的谣言对其长期威胁、软禁致其离家逃亡

    湖北省十堰市一全能神教会基督徒刘欣静(女,45岁)因信神遭到不信神的丈夫辱骂并长期逼迫、监禁,后被迫离家。 2008年10月20日晚上8点,刘欣静的丈夫上网看到中共散布的谣言后对其喊道:“你看,网上都说你信的全能神是国家反对的,你以后可不要信了!”此后几年,刘欣静被其丈夫看得紧不让信神,只能偷着偶尔…

  • 襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

    陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其丈夫在外喝完酒回到家…

  • 徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

    全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。 2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。 2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,无获后欲将她带走。李…

破坏家庭