全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷

引语:

尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,借此获知其家人是否在信全能神。近期,江苏省徐州市某学校的校长、教师为迫使小学生说出其家长是否信全能神,除自己亲自上阵外,还利用高年级的学生充当打手对这些八、九岁的孩子施以恐吓、甚至打手板、电击逼供,其恶劣行径令人发指!具体详情如下:

全能神教会的少年基督徒李诺(化名,男,9岁)在江苏省徐州市某学校上学。他的妈妈信神传福音经常不在家,李诺也因此成了校长、老师重点怀疑与排查的对象。2018年1月1日该学校老师在QQ上发信息:“杜绝信全能神,杜绝‘邪教’,请大家不要参加“邪教”,共同创响中国无神区、携手创造千秋大业,要信神,共产党与你为敌……”不久之后,学校就开始采用各种手段对全校学生进行排查。

2018年2月,李诺的班主任杨娥(化名,女,20多岁,1.5米)先在课堂上读宪法第三十六条迷惑学生,让学生误以为中国有信仰自由,然后再试探学生:“谁家里有信神的?”学生都说:“没有。”

3月初,班主任杨娥盘问李诺:“你家里有信全能神的吗?”待李否定后,杨娥恼羞成怒用手掐他的脸10分钟,当时李诺的脸就被掐流血,并留下一个手指印。

3月10日午休时,校长把李诺叫到办公室盘问他妈妈的去向,见李诺回答得不合其意就拿空心钢管狠打李诺的手,当时李诺的手被打得发青、疼痛。5分钟后,校长见问不出什么才让他回到班级,其他的同学也都临到了同样的遭遇。

该学校还在3月19日、21日和22日午休时间,把李诺全班同学逐个带进小黑屋,逼问其父母是否信全能神。校长指使两个高年级学生一边盘问一边用木棍打学生们的臀部。高年级学生见李诺回答不知道,就一个打臀部一个打手。当时李诺的手就被打青,写作业手都发麻。两个高年级学生还用空心铁管打李诺的腿,李诺腿上被铁管棱角挖掉一小块肉。21日李诺还被他们用钢笔敲头20多下,头被敲出个包来。22日李诺的手被他们用电笔电了5下,李诺的手当时被电得又痛又麻。李诺的一个同学被电得叫出声来,还有一个学生被电打的手心皮肤沿着纹路裂开、流血。

学校校长、老师不达目的,不罢休,竟然使用更残忍的手段。

23日早上第一节课,班主任杨娥把需要再次审问的七八名学生带到小黑屋里,校长、班主任、教导主任、语文老师等20多人都在。李诺第一个被审问,他被高年级的学生掐脸和拧耳朵。第二个和第三个学生接受审问时,被用电笔电。连续审问三个学生后,校长们气极败坏竟对第四个和第五个学生施以更重酷刑。校长让高年级学生用湿毛巾铺在这两个学生肩膀上,又在湿毛巾上面铺一块铁皮,然后用电笔在铁皮上电,两个学生当场就被电晕过去。校长见此情况不敢再往下审,就把这两个小朋友送到学校的医务室。

中午11点接近放学时,两名被电击的小学生仍处于昏迷状态。放学后,其中有一个家长见小孩还没有出来,就急的跑进来找,当看到自己的小孩昏迷在医务室床上,就问校长:“我们家的小孩到底是犯什么错了,你们这样对待他?”校长说:“我们就是查信教的事。”家长一边哭着说:“我们家没有人信,你为什么这样对待我家小孩?”校长也没有吱声。

3月25日,当记者收到稿件时,该学校对学生的盘问、身心摧残还在继续……

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相