欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭就这样惨遭中共政府迫害,妻离子散。

1月19日,当地派出所三名警察来到李明达的租住屋,拿着李先生一家三口的相片向房东文康(化名,男,40岁)打探三人的行踪,无果后蹲守在租住屋附近,伺机抓捕。

下午5点多,李明达父子被埋伏的警察抓捕押至派出所。

当晚7点多,警察将房东押至该派出所,强迫其说出郭敏的下落,审问5个多小时后无果,警察强行给文某扣以莫须有的“没有提供租房信息罪和通风罪”,给予罚款处罚(处罚金额不详)。

1月20日早上8点多,李明达父子俩被分开审讯。两名警察将李亮铐上手铐盘问:“你信神吗?聚过会吗?你们信神的书从哪来的?你妈在哪儿?”李亮只承认自己信神,其余问题都不作答。警察威胁道:“再不说,把你拉在‘黑名单’里,你就有了底案了,以后工作都不好找,贷款也不给贷……”见李亮不说话,该警察朝李亮的胸脯猛击三拳,又在他的头上狠扇两巴掌,审讯持续到下午2点多,无果。当晚7点多,警察将李亮释放。

1月22日中午,当地派出所警察再次来到李明达家里搜查并摄像,并威胁李明达的妹妹:“半个月后你二嫂再不回来,就判你二哥坐牢。你二嫂要是被我们逮住,就给她判重刑!”

李明达至今仍被非法羁押在看守所,妻子郭敏逃亡在外。

据悉,2012年12月至2013年1月短短两月期间,郭敏因传福音被当地警方连续抓捕三次,最终交了8200元罚款后获释。

2013年至2018年,警方从未间断对郭敏的监控、追捕,并在网上发布通缉令,郭敏只能在外躲藏,不敢回家。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相