内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年3月30日

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭就这样惨遭中共政府迫害,妻离子散。

1月19日,当地派出所三名警察来到李明达的租住屋,拿着李先生一家三口的相片向房东文康(化名,男,40岁)打探三人的行踪,无果后蹲守在租住屋附近,伺机抓捕。

下午5点多,李明达父子被埋伏的警察抓捕押至派出所。

当晚7点多,警察将房东押至该派出所,强迫其说出郭敏的下落,审问5个多小时后无果,警察强行给文某扣以莫须有的“没有提供租房信息罪和通风罪”,给予罚款处罚(处罚金额不详)。

1月20日早上8点多,李明达父子俩被分开审讯。两名警察将李亮铐上手铐盘问:“你信神吗?聚过会吗?你们信神的书从哪来的?你妈在哪儿?”李亮只承认自己信神,其余问题都不作答。警察威胁道:“再不说,把你拉在‘黑名单’里,你就有了底案了,以后工作都不好找,贷款也不给贷……”见李亮不说话,该警察朝李亮的胸脯猛击三拳,又在他的头上狠扇两巴掌,审讯持续到下午2点多,无果。当晚7点多,警察将李亮释放。

1月22日中午,当地派出所警察再次来到李明达家里搜查并摄像,并威胁李明达的妹妹:“半个月后你二嫂再不回来,就判你二哥坐牢。你二嫂要是被我们逮住,就给她判重刑!”

李明达至今仍被非法羁押在看守所,妻子郭敏逃亡在外。

据悉,2012年12月至2013年1月短短两月期间,郭敏因传福音被当地警方连续抓捕三次,最终交了8200元罚款后获释。

2013年至2018年,警方从未间断对郭敏的监控、追捕,并在网上发布通缉令,郭敏只能在外躲藏,不敢回家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…

警察对抓捕释放的基督徒严管 基督徒有家难归

2018年5月25日,乡干部到河南省许昌市全能神教会基督徒郑亮(化名,男,44岁)家,见家中没有人,一个工作人员拿着手机把郑亮家的大门、房子拍照后就去了郑亮哥哥家,要了郑亮的电话号码,拨通了郑亮的电话,详细盘问郑亮的个人信息,乡干部还盘问:“你去年的手机号码怎么打不通,现在还有没…

潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放…