欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。

2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。

据知情人透露,4月26日,刘鑫正带着外孙女逛街,突然被三四名便衣警察抓捕。警察将刘鑫铐押回其家中抄查,没收了刘鑫家中大量信神书籍和光盘。随后,刘鑫被警察带到一秘密审讯地点,被严刑审讯25天。

5月21日,刘鑫被送到重庆市某医院。据医生讲,刘鑫的颅骨已被警察打碎,要是再晚半小时就没命了。

知情人说:“我们看到刘鑫躺在病床上那一幕,很可怕,头没有脑盖,医生说刘鑫的脑颅顶骨被公安人员打碎了,碎骨都取不出来。刘鑫说不出话,又不能动,摸她的手都是冰凉的,就像一个死人,身上多处都插着管子,戴着氧气罩。刘鑫肚腹的肠子经检查被绞织在一起,也做了手术,不知警察用的什么酷刑,把一个好端端的人打成这样。我们看着都哭了,没见过这么残忍的事,这些警察不把人当人待,专打人的致命处,这是不让人活呀!这哪还是人民警察,全是黑社会流氓!”

知情人还说:“刘鑫这人可好了,没想到被警察打得这么惨。”

刘鑫的遭遇引起了公愤,有人直言不讳地称:“中国到处是赌博,偷抢的,警察不去抓那些坏人,专抓信神的好人,他们真是瞎眼。”

目前,刘鑫仍处于完全昏迷的状态,她被警察刑讯期间究竟经历了什么,遭遇了怎样的酷刑折磨,现无从得知。

中共当局疯狂抓捕基督徒,并对基督徒严刑逼供、残酷迫害,当局的政策是抓到基督徒“打死白死”,致使许多基督徒惨死于中共的酷刑折磨之中。截至2018年8月,有据可查被中共迫害致死的全能神教会基督徒至少76人。

相关推荐

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”…

2018-06-09 18:57:16 全能神教会

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗…

2018-08-02 19:05:03 全能神教会

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警…

2018-05-08 11:27:50 全能神教会

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地…

2018-07-03 19:45:21 全能神教会

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的…

2018-07-08 23:39:23 全能神教会

揭露中共抵挡神的邪恶真相