头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

2018年9月12日

全能神教会基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。

2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。

据知情人透露,4月26日,刘鑫正带着外孙女逛街,突然被三四名便衣警察抓捕。警察将刘鑫铐押回其家中抄查,没收了刘鑫家中大量信神书籍和光盘。随后,刘鑫被警察带到一秘密审讯地点,被严刑审讯25天。

5月21日,刘鑫被送到重庆市某医院。据医生讲,刘鑫的颅骨已被警察打碎,要是再晚半小时就没命了。

知情人说:“我们看到刘鑫躺在病床上那一幕,很可怕,头没有脑盖,医生说刘鑫的脑颅顶骨被公安人员打碎了,碎骨都取不出来。刘鑫说不出话,又不能动,摸她的手都是冰凉的,就像一个死人,身上多处都插着管子,戴着氧气罩。刘鑫肚腹的肠子经检查被绞织在一起,也做了手术,不知警察用的什么酷刑,把一个好端端的人打成这样。我们看着都哭了,没见过这么残忍的事,这些警察不把人当人待,专打人的致命处,这是不让人活呀!这哪还是人民警察,全是黑社会流氓!”

知情人还说:“刘鑫这人可好了,没想到被警察打得这么惨。”

刘鑫的遭遇引起了公愤,有人直言不讳地称:“中国到处是赌博,偷抢的,警察不去抓那些坏人,专抓信神的好人,他们真是瞎眼。”

目前,刘鑫仍处于完全昏迷的状态,她被警察刑讯期间究竟经历了什么,遭遇了怎样的酷刑折磨,现无从得知。

中共当局疯狂抓捕基督徒,并对基督徒严刑逼供、残酷迫害,当局的政策是抓到基督徒“打死白死”,致使许多基督徒惨死于中共的酷刑折磨之中。截至2018年8月,有据可查被中共迫害致死的全能神教会基督徒至少76人。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

驻马店市一基督徒无故被警察抓捕拘留

2018年6月8日下午6点左右,河南省驻马店市三名警察闯入全能神教会基督徒白雪(化名,女,47岁)家,未出示任何证件就肆意搜家。警察把搜出的一台MP5播放器没收,并把白雪强行带到派出所。 在派出所审讯室,所长恶声恶气地审问白雪:“带领是谁?你有没有神话语书?有没有给人传福音?全…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会的基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。 2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。…

河南省又有21名基督徒被抓

河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就…