欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒服刑期间被迫长期服用不明药物

中共警察为强逼基督徒放弃信仰,除了使用多种酷刑折磨外,还对基督徒施以药物迫害。全能神教会基督徒梁建华(化名)因信神被抓捕、判刑,服刑期间被当局强迫服用不明药物将近8个月,身心遭到极大伤害。

2018年9月5日,因信神被抓坐监一年零两个月的梁建华被释放回家。

据梁建华的母亲称:见到儿子消瘦、痴呆的模样,她忍不住伤心落泪。梁建华被抓前体重170多斤,释放回家时只有130多斤。以前挺机灵的,记忆力很好,学东西很快。坐监回家后,他的精神状况很差,有点傻呆呆的,叫他也不回应,不怎么讲话,记忆力很差,问他什么都记不住。并且胆子很小,在外面看到警车就害怕。

据了解,2017年7月6日晚上9点多,梁建华和三名基督徒正在江苏省昆山市一租住处聚会,六七个警察突然闯了进来,未出示搜查证就强行抄家,把梁建华的房间翻得乱七八糟,没收信神书籍等物品,将梁建华等人带到当地派出所分开审问。

警察审问梁建华至次日凌晨三点多,又让他指认照片中的基督徒,均无果。 之后,梁建华被送往看守所,关押37天后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”正式将他逮捕。

同年12月,梁建华已被关押5个多月,管教两次诱劝他写悔过书放弃信仰未得逞。

之后,在一次体检时,警察以给他治乙肝病为由,要求他每天吃13粒不明药物:早上4粒,中午4粒,晚上5粒。其中有一粒药丸呈圆扁状,外面裹着白色糖衣,写着英文字母“LG”,还有一种药丸形状像维生素E软胶囊,晚上吃的药物里有一粒写着“Bsg”字样,是长圆形的。

一开始警察看着梁建华吃,后来看守所里的人也监督他吃药。如果梁建华不吃药,他们就强逼他吃下去。服药后,梁建华的记忆力下降,反应变得迟钝,体重减轻将近40斤。

警察强迫梁建华服用不明药物一直持续到他刑满释放。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相