一基督徒服刑期间被迫长期服用不明药物

2019年4月22日

中共警察为强逼基督徒放弃信仰,除了使用多种酷刑折磨外,还对基督徒施以药物迫害。全能神教会基督徒梁建华(化名)因信神被抓捕、判刑,服刑期间被当局强迫服用不明药物将近8个月,身心遭到极大伤害。

2018年9月5日,因信神被抓坐监一年零两个月的梁建华被释放回家。

据梁建华的母亲称:见到儿子消瘦、痴呆的模样,她忍不住伤心落泪。梁建华被抓前体重170多斤,释放回家时只有130多斤。以前挺机灵的,记忆力很好,学东西很快。坐监回家后,他的精神状况很差,有点傻呆呆的,叫他也不回应,不怎么讲话,记忆力很差,问他什么都记不住。并且胆子很小,在外面看到警车就害怕。

据了解,2017年7月6日晚上9点多,梁建华和三名基督徒正在江苏省昆山市一租住处聚会,六七个警察突然闯了进来,未出示搜查证就强行抄家,把梁建华的房间翻得乱七八糟,没收信神书籍等物品,将梁建华等人带到当地派出所分开审问。

警察审问梁建华至次日凌晨三点多,又让他指认照片中的基督徒,均无果。 之后,梁建华被送往看守所,关押37天后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”正式将他逮捕。

同年12月,梁建华已被关押5个多月,管教两次诱劝他写悔过书放弃信仰未得逞。

之后,在一次体检时,警察以给他治乙肝病为由,要求他每天吃13粒不明药物:早上4粒,中午4粒,晚上5粒。其中有一粒药丸呈圆扁状,外面裹着白色糖衣,写着英文字母“LG”,还有一种药丸形状像维生素E软胶囊,晚上吃的药物里有一粒写着“Bsg”字样,是长圆形的。

一开始警察看着梁建华吃,后来看守所里的人也监督他吃药。如果梁建华不吃药,他们就强逼他吃下去。服药后,梁建华的记忆力下降,反应变得迟钝,体重减轻将近40斤。

警察强迫梁建华服用不明药物一直持续到他刑满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…