全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

通辽市基督徒因传福音被中共抓捕、惨遭毒打 两人被灌化学药品

2012年12月13日下午1时许,江南(男,时年56岁)、小波(男,时年27岁)等基督徒在内蒙古通辽市辖区的一村庄传福音时,遭到当地派出所五六名警察的殴打、抓捕,其中小波、江南被警察强行灌下化学药品。

据小波回忆,2012年12月13日下午,在传福音时一警察上前抓住小波就要给他铐上手铐,小波质问:“你们为什么抓我们信神的?”警察抡起手铐猛抽小波的头,小波的头被打出一个大口子,鲜血直流。之后警察将小波与江南铐在一起,并横眉怒目薅着江南的头发恶狠狠地说:“上我们这儿来传福音,你不好好交代就整死你!谁传福音给你的?你们教会带领是谁?”江南未正面回答。警察就气急败坏地猛扇江南耳光,江南被打得嘴角鲜血直流,警察又往江南嘴里灌化学药品,呛得江南喘不上气,江南痛苦得大哭。随即,警察又将江南踢倒在地,江南质问:“你们为什么这样打我?宪法明文规定信仰自由,为什么不让传福音?”警察暴跳如雷地吼道:“中国是共产党的天下,就不让你们传福音,你们这是扰乱社会治安。”之后警察将江南拖到一楼垃圾箱处搁置。期间,江南接连不断地听到其他基督徒被殴打得发出凄惨的喊叫声。

审讯时,小波也被警察逼问个人信息及教会信息,警察不满意小波的回答,就恼怒,薅住小波的头发左右开弓,扇其耳光,又将手铐铐紧到底,致使小波的手失去知觉,又麻又疼(半年后才不麻)。小波当时被打得处于半昏迷状态,警察便往小波的头上浇凉水,又猛扇其耳光,警察见小波仍不说,就将某化学药品喷在小波的脸上,致使小波咳嗽几乎窒息,且流泪不止(后来,小波脸上、嘴里都是泡无法吃饭,一个多月才恢复)。警察又对小波恶狠狠地说:“你再不说就呛死你,你死也是白死!这是中央直接下来的文件。快说,你家里还有谁信?你认识被抓的这些人吗?你们的教会带领是谁?”审讯均无果。最后警察因另有其他案件加上此案件审讯无果,于当晚12时许陆续将十名基督徒释放。

相关内容

  • 通辽市两名年轻女基督徒惨遭警察酷刑折磨

    ——一名腿上肉被电糊、另一名遭电击留下后遗症 2003年5月26日下午,内蒙古自治区通辽市基督徒向明(女,时年19岁)、王小雪(女,时年22岁)在内蒙古赤峰市巴林右旗一出租房内,突然五名警察破门而入,警察不容分说在屋内搜走若干信神书籍以及向明等人的物品后,强行将向明、王小雪推上警车,押至巴林右旗派出…

  • 榆树市十八岁小基督徒惨遭警察连续五小时刑讯逼供

    彭勃(化名,男,时年18岁),家住吉林省榆树市人,全能神教会基督徒。 2003年1月21日上午7时许,彭勃去本市给一宗派人传福音时被该宗派人报警。四五名警察开着两辆警车急速赶来,一名警察薅住彭勃的衣领就往外扯,将他推到警车上,押往本市某镇一警务区。 到了警务区,警察将彭勃铐在暖气管上,搜走信神书籍、…

  • 警察刑讯并挑唆犯人暴打一基督徒 致其终身残废

    杨尘(化名,男,37岁),家住陕西省资阳市,全能神教会基督徒。 2009年4月24日上午9时许,杨尘和一基督徒在四川省资阳市传福音时,被恶人举报,六七名警察驱车赶到(其中两人扎着武装带、带着枪),将杨尘二人推进警车后备箱,强行拉至派出所。 到派出所后,两名警察把杨尘从车上拽下来,将其单手锁在墙上的…

  • 忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

    2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福音资料等物品。 审讯…

实施酷刑