欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

九台市一基督徒因信神被抓刑讯逼供险丧命

2012年12月21日,吉林省九台市的全能神教会基督徒王国强(化名,男,55岁)正走在街上,因警察监视跟踪,被迎面而来的几名警察抓捕,并直接铐押到公安局。

在公安局里,一警察指着从王国强家搜出的信神书籍和传福音资料逼问他从哪里来的,王国强未正面回答。警察抬手打了他一耳光,另一警察又照着王国强前胸打了三拳,王国强半天才缓过气来。警察又将他拖到另一个房间,指着各种刑具恐吓道:“这些都是给你们信神的人准备的,习近平有指示,要把你们这些信全能神的人全抓捕,怎么对待都行。就算把你弄死,就说你畏罪自杀!”随后,警察继续逼王国强说出教会信息,见王国强不答,便气急败坏地从刑具堆中抬出一把铁椅子放到厕所(因厕所内没有监控器),扒掉王国强的衣服和裤子让其光着上身坐在铁椅上,将他的两只胳膊架在靠背上,又从后面铐住双手,不让动弹。警察打开厕所的所有窗户,瞬间厕所温度降到零下二十多度,警察吼道:“说!你们带领究竟是谁?不说就上刑!”王国强说不知道。警察就用脚使劲往下踩他的手铐,王国强因两只胳膊架在铁椅后背上,被硌得疼痛难忍,凄惨地大叫。警察仍不罢休,又拿来矿泉水浇到王国强身上,另一警察从外面拿来一大包雪洒在他身上,王国强被冻了一个半小时,直至嘴唇发紫,浑身发抖。见王国强还是不说,两名警察又用笔杆狠刮王国强的两侧肋骨,之后又揪住他的乳头使劲儿往外拉,王国强疼得不停喊叫,他们也不停手。一警察又从后面把王国强的双手往上拉,一警察在前面使劲往前拉他的双臂,因双脚被铐住,前胸又有一铁棍挡住,王国强身体随即弯下来,心脏正好硌在铁椅前面的铁棍上,王国强顿觉呼吸困难,双臂欲折断,想喊都喊不出来,不一会儿便昏死过去。警察将他弄醒后又继续刑讯,王国强又昏迷过去,最后警察将奄奄一息的王国强拖回审讯室,并拽住他的手在他们提前写好的材料(不知道写的什么内容)上按了手印。

最后,九台市公安局以“扰乱社会治安”的罪名拘留王国强15天。2013年1月6日,王国强获释。

相关内容

  • 乌海市两名基督徒因传福音被中共警察抓捕并遭毒打

    2012年5月15日傍晚,内蒙古乌海市的全能神教会的基督徒刘强(男,时年29岁)、宋芳(女,时年37岁)等十一名基督徒传完福音走到某高速公路上时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,押至该市某区公安局国保大队。刘强等基督徒均遭警察酷刑折磨,其中,刘强、宋芳被判劳教5年。以下…

  • 青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

    2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是谁给你的?那些福音资…

  • 忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

    2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福音资料等物品。 审讯…

  • 武汉市一基督徒因信神被警察抓捕 强制洗脑96天

    2016年4月1日上午9点,家住湖北省武汉市的全能神教会基督徒程欣蔚(女,时年43岁)在某小区附近等丈夫一起去办事。突然,国保大队的三名警察驱车赶来,核对程欣蔚的身份后,强行将其押到派出所,后强制洗脑96天。 4月1日上午9点,程欣蔚被抓到派出所,一警察就程欣蔚的个人信息及一些教会信息对其进行审问…

实施酷刑