亳州市一基督徒因信神被警察抓捕 遭酷刑折磨并判刑

2018年6月8日

方蒙(化名)女,47岁,安徽省亳州市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月27日下午2点左右,居委会党支部书记将方蒙诓骗到社区。方蒙到后,就被等候在那里的警察强行抓捕,带到派出所。

在所内,警察夺下方蒙的包,没收教会钱财400元、本人现金1300元钱、2部手机、传福音资料、1份教会基督徒的名单。警察又到她家里抄走2台笔记本电脑光碟、影碟机等物品。当天下午5点左右,警察把方蒙的头罩上,将她带到一宾馆秘密审讯的地方,交给国保大队的人。

在宾馆,警察将张蒙铐锁在老虎凳上,让她指认一基督徒,方蒙均说不认识。一警察气得用拳头猛砸方蒙的头,又狠扇她几个耳光,打得方蒙头晕目眩接着,警察审问她:“你们教会带领是谁?在哪儿住?”方蒙说不知道,警察气得抓着方蒙的衣领往她胸口上捶了几下。之后八名警察轮流看守方蒙,不让她睡觉。接下来的四五天里,警察一直将方蒙铐在老虎凳上,反复审问以上问题,不给她吃喝,不让她睡觉。方蒙的两只脚严重浮肿,脚在鞋里挤得更加疼痛。

几天的审讯无果,警察气愤地给方蒙上刑,将她手脚反铐在老虎椅的手铐、脚铐上。脚铐是在椅子的里面,致使全身的重量靠两只手臂支撑。一警察拉着方蒙的肩头使劲往外拽,又将她手臂的上半部分往后抻,像要把她活生生地撕裂一样。方蒙痛得感到身上的肌肉像要被撕裂开一样,不由得大声喊叫。警察趁机恶狠狠地逼问:“你们的带领在哪?教会的钱在哪里?接待家庭在哪?”无果。这样的折磨持续了半小时左右,方蒙的两个手腕被铐齿勒出了两道深深的血印,手臂就像断了一样,两只手都已麻木无知觉了(方蒙的左臂一年多都疼痛难忍,左手手指无知觉)。一连几天的酷刑折磨,使方蒙都快要昏过去。警察怕出人命,只能将其送到医院检查,并派人日夜看守。

2013年1月14日,方蒙被允许回家治病。2月7日,警察将方蒙带到派出所按手印,当天又把她押到看守所。

最后经法院判决,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判方蒙有期徒刑三年零六个月,于2015年7月28日将其押到监狱。

2016年7月21日上午8点,方蒙获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

基督徒遭警察电线抽打遍体鳞伤 剥夺睡眠7天7夜

李智(化名),男,42岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。2017年10月,他因信全能神被中共警方在网上通缉,后被警方抓捕并遭到酷刑折磨。 2017年11月26日,李智在火车站过安检时被警察抓捕,后被铐押至火车站派出所,警察对其搜身、查问个人信息,并调出国保大队在网上对…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…