欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

亳州市一基督徒因信神被警察抓捕 遭酷刑折磨并判刑

方蒙(化名)女,47岁,安徽省亳州市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月27日下午2点左右,居委会党支部书记将方蒙诓骗到社区。方蒙到后,就被等候在那里的警察强行抓捕,带到派出所。

在所内,警察夺下方蒙的包,没收教会钱财400元、本人现金1300元钱、2部手机、传福音资料、1份教会基督徒的名单。警察又到她家里抄走2台笔记本电脑光碟、影碟机等物品。当天下午5点左右,警察把方蒙的头罩上,将她带到一宾馆秘密审讯的地方,交给国保大队的人。

在宾馆,警察将张蒙铐锁在老虎凳上,让她指认一基督徒,方蒙均说不认识。一警察气得用拳头猛砸方蒙的头,又狠扇她几个耳光,打得方蒙头晕目眩接着,警察审问她:“你们教会带领是谁?在哪儿住?”方蒙说不知道,警察气得抓着方蒙的衣领往她胸口上捶了几下。之后八名警察轮流看守方蒙,不让她睡觉。接下来的四五天里,警察一直将方蒙铐在老虎凳上,反复审问以上问题,不给她吃喝,不让她睡觉。方蒙的两只脚严重浮肿,脚在鞋里挤得更加疼痛。

几天的审讯无果,警察气愤地给方蒙上刑,将她手脚反铐在老虎椅的手铐、脚铐上。脚铐是在椅子的里面,致使全身的重量靠两只手臂支撑。一警察拉着方蒙的肩头使劲往外拽,又将她手臂的上半部分往后抻,像要把她活生生地撕裂一样。方蒙痛得感到身上的肌肉像要被撕裂开一样,不由得大声喊叫。警察趁机恶狠狠地逼问:“你们的带领在哪?教会的钱在哪里?接待家庭在哪?”无果。这样的折磨持续了半小时左右,方蒙的两个手腕被铐齿勒出了两道深深的血印,手臂就像断了一样,两只手都已麻木无知觉了(方蒙的左臂一年多都疼痛难忍,左手手指无知觉)。一连几天的酷刑折磨,使方蒙都快要昏过去。警察怕出人命,只能将其送到医院检查,并派人日夜看守。

2013年1月14日,方蒙被允许回家治病。2月7日,警察将方蒙带到派出所按手印,当天又把她押到看守所。

最后经法院判决,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判方蒙有期徒刑三年零六个月,于2015年7月28日将其押到监狱。

2016年7月21日上午8点,方蒙获释。

相关内容

  • 通辽市两名年轻女基督徒惨遭警察酷刑折磨

    ——一名腿上肉被电糊、另一名遭电击留下后遗症 2003年5月26日下午,内蒙古自治区通辽市基督徒向明(女,时年19岁)、王小雪(女,时年22岁)在内蒙古赤峰市巴林右旗一出租房内,突然五名警察破门而入,警察不容分说在屋内搜走若干信神书籍以及向明等人的物品后,强行将向明、王小雪推上警车,押至巴林右旗派出…

  • 乌海市两名基督徒因传福音被中共警察抓捕并遭毒打

    2012年5月15日傍晚,内蒙古乌海市的全能神教会的基督徒刘强(男,时年29岁)、宋芳(女,时年37岁)等十一名基督徒传完福音走到某高速公路上时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,押至该市某区公安局国保大队。刘强等基督徒均遭警察酷刑折磨,其中,刘强、宋芳被判劳教5年。以下…

  • 武汉市一基督徒因信神被警察抓捕 强制洗脑96天

    2016年4月1日上午9点,家住湖北省武汉市的全能神教会基督徒程欣蔚(女,时年43岁)在某小区附近等丈夫一起去办事。突然,国保大队的三名警察驱车赶来,核对程欣蔚的身份后,强行将其押到派出所,后强制洗脑96天。 4月1日上午9点,程欣蔚被抓到派出所,一警察就程欣蔚的个人信息及一些教会信息对其进行审问…

  • 安徽省两名基督徒被抓惨遭警察酷刑折磨达数小时

    2012年12月12日下午3点30分左右,40多名全能神教会的基督徒在安徽省某市一村庄传福音,被警察得知。随后,三辆警车疾驰而来,近20名警察跳下车,冲向传福音的基督徒。警察将基督徒分批抓上车,截止下午4点30分左右,除10多名基督徒侥幸脱身外,已有31名基督徒陆续被捕。其中有马婷、卢薇两名基督徒受…

实施酷刑