post1

post1

上一篇: 国度时代神为什么取名“全能神”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

问题(25)你们见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表了使人得洁净、蒙拯救的一切真理,正在作审判从神家起首的工作,但我们不敢接受。因为宗教界牧师长老常教导我们,神的说话作工都记载在圣经里了,圣经以外不会再有神的说话作工,凡是违背、超出圣经的都是异端。对这个问题我们不会分辨,请你们给解答一下。

主耶稣从来没有说过神的说话作工都记载在圣经里,圣经以外再没有神的说话作工了,这是事实。了解圣经的人都知道,圣经是在神作工多少年之后才由人编辑产生的,是先有神的作工,然后才有了圣经,也就是说,圣经是神每作完一步工作之后,经历神作工的人就把神当时的说话作工记载下来,然后再由一些人编辑成为圣经的。

问题(37)宗教界虽然是牧师长老掌权,他们走的是假冒为善法利赛人的道路,但我们信的是主耶稣,又不是牧师长老,你们怎么说我们走的也是法利赛人的道路呢?难道我们在宗教里信神真的就不能蒙拯救吗?

宗教里有许多人都迷信、崇拜法利赛人,都跟随法利赛人,那他们走的到底是不是法利赛人的道路,这是可想而知的。你敢说你心里崇拜、维护法利赛人就在他们的罪上没份吗?你敢说你跟随假冒为善的法利赛人,你就不与他们一样,就不是抵挡神的人吗?难道这么简单的问题我们还看不透吗?

问题(10)圣经里明确地记载说主耶稣是基督,是神的儿子,信主的人也都相信主耶稣就是基督,是神的儿子,你们却见证道成肉身的基督是神的显现,就是神自己,请问道成肉身的基督到底是神的儿子,还是神自己?

耶稣是他道成的肉身,并不是他在天上的儿子,你懂吗?耶稣说的‘我在父里面,父在我里面’不就指原是一位灵吗?不就是因着道成肉身分割天之上下吗?其实还是一,不管怎么样,就是神自己作自己的见证。因着时代不同,因着工作需要,因着经营计划的步骤不一样,所以说人对他的称呼也不一样。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索