post1

post1

上一篇: 国度时代神为什么取名“全能神”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(41)我们在网上看到中共政府和宗教界说了许多毁谤、造谣、攻击、抹黑全能神教会的言论(如“5·28”山东招远事件),我们也知道中共最善于说谎话、说假话,歪曲事实迷惑人民,也最善于毁谤、攻击、论断那些它所敌对的国家,所以中共的话是绝对不可信的,但宗教界的牧师长老说的许多话也跟中共的话一样,对中共与宗教界造谣、抹黑的话我们到底该怎么分辨呢?

圣经上说过,“光照在黑暗里,黑暗却不接受光”(约1:5),这句话他真明白了吗?“全世界都卧在那恶者手下”(约壹5:19),这句话的真意他明白了吗?他什么也没看透。他以为是真道,是神来了,中共政府应该欢迎,宗教界应该欢迎,那才是真道。这是什么逻辑呀?这是不是撒但的逻辑呀?(是。)

问题(25)你们见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表了使人得洁净、蒙拯救的一切真理,正在作审判从神家起首的工作,但我们不敢接受。因为宗教界牧师长老常教导我们,神的说话作工都记载在圣经里了,圣经以外不会再有神的说话作工,凡是违背、超出圣经的都是异端。对这个问题我们不会分辨,请你们给解答一下。

主耶稣从来没有说过神的说话作工都记载在圣经里,圣经以外再没有神的说话作工了,这是事实。了解圣经的人都知道,圣经是在神作工多少年之后才由人编辑产生的,是先有神的作工,然后才有了圣经,也就是说,圣经是神每作完一步工作之后,经历神作工的人就把神当时的说话作工记载下来,然后再由一些人编辑成为圣经的。

国度时代神为什么取名“全能神”

很多人不明白,既然全能神就是主耶稣的再来,为什么主耶稣末世来作审判工作叫“全能神”呢?他为什么不继续叫“耶稣”这个名呢?其实,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根据工作的需要取的,并不是人随便称呼的。主耶稣末世再来到底叫什么名,圣经上早有预言,《启示录》里说:“得胜的,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索