post1

post1

上一篇: 国度时代神为什么取名“全能神”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督教与全能神教会有什么区别

基督教与全能神教会信的是同一位神。了解宗教历史的人都知道,以色列的犹太教是耶和华神作律法时代的工作以后产生的,基督教、天主教、东正教都是道成肉身的主耶稣作了救赎工作以后产生的教会,全能神教会是神末世道成肉身作审判工作产生的教会。恩典时代的基督徒读的是圣经新旧约,国度时代全能神教会的基督徒读的是神末世的亲口发声《话在肉身显现》;基督教持守的是主耶稣在恩典时代作的救赎工作,全能神教会接受的是主耶稣的再来——全能神作的末世审判工作。

问题(29)两千年来人信主都是根据圣经,主耶稣来了并没有否认旧约圣经,全能神作末世审判工作以后,凡是接受全能神的人都注重读全能神的话,很少看圣经了。我想寻求的是,接受全能神末世作工后到底该怎么正确对待圣经,怎么使用圣经?信神必须根据什么走信神的路才能达到蒙神拯救?

圣经只是神作工的纪实,只是神的见证,圣经虽然对人类的造就很大,但无论如何也代替不了圣灵的作工,我们信神要得着神的救恩必须根据圣灵作工,如果只根据圣经,没有圣灵的作工,就会偏行己路。法利赛人信神却抵挡神的失败教训足以说明,信神只根据圣经,不根据圣灵作工是错误的。

问题(16)你们说信神必须得接受神末世的审判工作,败坏性情才能得着洁净达到蒙神拯救,那我们按照主的要求实行谦卑忍耐、爱仇敌、背十字架、撇弃世俗,为主作工传道,等等这些不都是我们的变化吗?我们一直这样追求,不也能达到洁净被提进天国吗?

人有好行为不等于能顺服神,更不等于与基督相合,行为上的改变都是根据道理、凭着热心做出来的,并不是根据真实的对神的认识,不是根据真理,更不是根据圣灵的引导了,即使有时受点圣灵支配,但不属于他的生命流露,更不等于人认识神,行为再好也不能证明他是顺服神的人,不能证明他是实行真理的人。

为什么说全能神教会信的就是道成肉身的神

世界上最大的两大宗教——基督教、天主教都信主耶稣,都承认主耶稣是道成肉身的神。从外表看,主耶稣是一位普通正常的人子,但他有神性的实质,他发表真理赐给人悔改的道,为人类钉十字架,作了救赎工作,结束了律法时代,开辟了恩典时代,应验了旧约圣经中有关弥赛亚的预言。主耶稣就是道成肉身的神,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索