6 信神多年始終不實行真理屬于哪類人?是什麽結局?

相關神話語:

不行真理的、不滿足神的、打岔他工作的都是惡人,這些人都是不可成全的人,都是神所厭弃的人。相反,那些實行真理能够滿足神的、為神的工作而全然花費自己的都是被神成全的人,神要作成的正是這樣的一班人,神所作的工作也正是為了這些人。他所説的真理是針對那些肯實行的人説的,他不對那些不行真理的人説話,所説的長見識、長分辨是針對可實行真理的人説的,所説的被成全也是針對這些人説的。聖靈的作工是針對肯實行真理的人説的,有智慧、有人性這些都是針對肯實行真理的人説的,那些不行真理的人即使也聽了許多真理的話,但因其本性太惡,對真理不感興趣,他們所明白的只是道理、字句,是空洞理論,對他們的生命進入没有絲毫價值,他們都是對神不忠心的人,都是看見神却得不着神的人,都是被神定罪的人。

——摘自《話在肉身顯現·注重實行的人才能被成全》

許多人談到實行也能略談一二,能談點個人的感想,但多數都是在别人的話上得點光照,根本没有他個人實行的部分,根本没有他經歷中的看見,這事我早已解剖過了,别以為我什麽都不知道。你是紙老虎還談什麽降服撒但?還談什麽作得勝的見證?談什麽活出神的形像?都是妄談!你以為神今天説這麽多話都是讓你拿來欣賞的嗎?嘴上説着背叛老己實行真理,手裏却幹着另外的活計,心中另有打算,這是什麽人?怎麽心與手就不能是一呢?講那麽多道就成了空頭字句了,這不是令人痛心的事嗎?你若不會實行神話,就證明你并未進入聖靈作工的方式裏,并未有聖靈的作工,没有聖靈的引導。若你説你只能明白神的話不能實行神的話,那你不是喜愛真理的人,神不是來救贖這樣的人的。耶穌釘十字架受了極大的痛苦,是來救贖罪人,來救贖貧苦的人,來救贖卑微之人,他釘十字架是作了贖罪祭。若你不能實行神的話,那你就趁早出去,别賴在神的家裏混飯吃。許多人就明顯的抵擋神的事也難以做到克制不做,這不是找死嗎?還談什麽進國度?有臉見神的面嗎?吃着神賜給的飯食,幹着抵擋神的勾當,陰險毒辣,詭計多端,即使神讓你享受神給你的祝福,當你得着的時候,你不覺着燙手嗎?不覺着臉紅嗎?幹完抵擋神的事,幹完「獨立持家」的勾當,你不覺着害怕嗎?若你没知覺,那還談什麽前途呢?前途對你早已不存在,你還有什麽更大的盼望呢?説完一句不知羞耻的話你不覺着受責備,心没有一點知覺,你不是被神撇弃了嗎?説話放蕩、做事放蕩成了你的本性,你就這樣能被神成全嗎?你能走遍天下嗎?誰能服你呢?知道你本相的人都會遠離你,這不是神的懲罰嗎?

——摘自《話在肉身顯現·蒙拯救的人是肯實行真理的人》

没有一個人打算要一生之久地走這條路,追求真理得着人生、認識神,最終像彼得一樣活出一個有意義的人生。所以説,人走走就走偏了,走走心裏就没有神的地位了,聖靈也不作工了,走了回頭路,以前信了多少年的功夫全斷送了,這是很危險的事呀!受了多少苦、聽了多少道、跟了多少年都白費了,這多危險啊!人走下坡路很容易,走正確的路,選擇彼得的路那真不容易。多數人都心思不清明,看不清什麽是正路、什麽是偏路,聽了多少道,看了多少神的話,知道是神也信不上來,知道是真道也走不上來,人多難拯救啊!知道是神你怎麽信不上來呢?不説你的本性如何,就説你這個人到底是個什麽東西,為什麽這麽渾?是真道也追求不上來,明白真理也實行不出來,這是不是撒但?一點人生的目標、人生的方向、真正人的東西都没有,就跟畜生一樣。所以説,有些人不是聖靈有意不作,有意顯明人,而是没法作。人裏面太敗壞了,太難辦了,人不選擇正路聖靈怎麽作?聖靈每次作工都給人選擇的餘地,從來不勉强人,但是人的心太渾,不喜愛真理,不願意走受苦的路,又不願意費力氣付代價。人都是顧眼前的,人的私心太大,若眼前能看得着、能享受到的就去追求,就去够,對看不着的或者他認為没什麽意思的就不理睬,多數人的情形就是這樣,幾乎没有聖靈作工的餘地。有一些人説:「我這個難處怎麽解决呀?找個明白的人跟我説説可能好一些。」人跟他説完之後,他感覺是這麽回事,道理上是通過了,但是他説就是實行不出來。實行不出來還跟你説有什麽用呢?你該靠邊站,你不配聽真理,你不配信神,你就等着滅亡吧!因為你選擇的就是醜惡的、卑鄙的、魔鬼的道路,所以跟你説多少真理你也不會喜愛的。對這類人不用説什麽了。現在聽見人常説:「我什麽都明白,就是實行不出來。」這一句話就足以證明他就是個魔鬼,完全是撒但的種類。人不喜愛真理肯定是邪惡的人,人喜愛什麽,人盼望什麽,人嚮往什麽東西,人渴慕什麽東西,完全代表人的本性。你不喜愛真理那你就是屬魔鬼的,就是滅亡的對象,你喜愛真理那你就是神預定揀選的,這不是明擺着的事嗎?

——摘自《基督的座談紀要·失去聖靈作工的人最危險》

你們多年來在我面前的行為給了我從未得到的答案,這個答案的問題就是「人在真理、在真神面前的態度到底是什麽」。我在人身上傾注的心血證實了我對人愛的實質,而人在我面前的所作所為也證實了人恨惡真理、與我為敵的實質。無論什麽時候,我都在關心着每一個曾跟隨我的人,但無論什麽時候,每一個跟隨我的人都不能領受從我來的話語,甚至根本就不能接受從我來的「建議」,這是我最痛心的事。從來就没有人能理解我,更没有人能接受我,哪怕我的態度是誠懇的,我的語言是柔和的。每個人都在按着個人原有的意思作我所托付的工作,不尋問我的意思,更不問我的要求,他們都是在悖逆我的同時還説是在忠心地事奉我。許多人都認為他們不能接受的真理就不是真理,他們實行不出來的真理就不是真理,在這些人身上,我的真理成了被人否認的東西、被人弃絶的東西。與此同時,我便成了被人口頭承認是神但又被人認為并不是真理、道路、生命的局外人。没有人知道這樣一個道理:我的話語是永不改變的真理,我是人生命的供應,是人類唯一的引路人;我話語的價值與意義不是根據人類是否承認與接受而確定,而是根據話語本身的實質而確定的,即使在這個世界上没有一個人能領受我的話語,但我話語的價值與對人類的幫助是没有一個人能估計出來的。所以,面對許多悖逆我話語的人,反駁我話語的人,或是根本就對我的話語不屑一顧的人,我的態度只有一個:讓時間與事實作我的見證,證實我的話語就是真理、就是道路、就是生命,證實我所説的一切都是對的,都是人該具備的,更是人該接受的。我要讓所有跟隨我的人都知道這樣一個事實:不能完全接受我話語的人,不能實行我話語的人,不能在我的話語中找到目標的人,不能因我的話語而得到救恩的人,都是被我的話語定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖將永不離開。

——摘自《話在肉身顯現·你們當思想自己的所作所為》

對不行真理之人的警告

(摘選全篇神話語)

在弟兄姊妹中間總釋放消極的人是撒但的差役,是攪擾教會的,這樣的人有一天都得被開除出去,都得被淘汰。人信神若不存着敬畏神的心,若不存着順服神的心,那這樣的人不僅不能為神作什麽工作,反而成了攪擾神工作的人,成了抵擋神的人。信神的人不順服神、不敬畏神,而是抵擋神,這是信神之人的最大的耻辱。信神的人如果與不信神的人的言談、舉止都是一樣的隨便不受約束,那這人比外邦人還邪惡,是典型的惡魔。那些在教會中釋放毒言惡語的人,那些在弟兄姊妹中間散布謡言、挑撥離間、拉幫結夥的人,本應都開除出教會,但因着作工時代的不同將這些人限制起來,因為這些人定規就是被淘汰的對象。被撒但敗壞的人都有敗壞性情,但有一部分人只限于有敗壞性情,另一部分人則不是這樣,他們不僅有撒但敗壞性情,而且其本性已惡毒到極處,這類人所做的、所説的不僅限于流露撒但的敗壞性情,他們是正宗的魔鬼撒但。他們所做的都是打岔攪擾神的工作,他們做的都是攪擾弟兄姊妹的生命進入,破壞正常的教會生活,這些披着羊皮的狼早晚都得被清理出去,對這些撒但的差役應采取毫不客氣的態度,采取弃絶的態度,這才是站在神的一邊,若不能做到這一點的都是與撒但同流合污。真正信神的人心裏總有神,總存着敬畏神的心,存着愛神的心。信神的人辦事應存着小心謹慎的心,所作所為都應按神的要求,都應能滿足神的心,不應任着自己的性子,想怎麽做就怎麽做,這樣不合乎聖徒的體統。人不能打着神的旗號到處横行,到處招摇撞騙,這是最悖逆的行徑。家有家規,國有國法,更何况神的家呢?不更有嚴格的標準嗎?不更有行政嗎?人可以自由隨便,但神的行政却不讓人隨意「改動」,神是不容人觸犯的神,神是擊殺人的神,這些難道人不知道嗎?

每處教會都有攪擾教會的人,都有打岔神工作的人,這些人都是撒但化裝打入神家的。這類人尤其會假冒,到我面前恭恭敬敬,點頭哈腰,活像一隻癩皮狗,他們為了達到自己的目的而獻出自己的「一切」,到弟兄姊妹面前却又是一副醜相,見到實行真理的人就打擊、排擠,見到比自己厲害的人就奉承、吹捧,在教會中横行霸道。可以説,幾乎多數教會之中都有這樣的「地頭蛇」「哈巴狗」。他們在一起鬼頭鬼腦,互相擠眉弄眼,誰也不實行真理,哪一個的毒汁多就是「魔頭」,哪一個的威望高就在他們的同夥中立旗杆。這些人横行在教會之中,散布消極,釋放死亡,想幹什麽就幹什麽,想説什麽就説什麽,没有人敢攔阻,充滿撒但性情。他們這樣一攪擾,就給教會帶來死亡氣氛。在教會中那些行真理的人遭到弃絶,不能盡上自己的所能,而那些攪擾教會、散布死亡的人在教會中横行,而且多數人都隨從,這樣的教會簡直就是撒但掌權,就是魔鬼作王。教會中人若不起來弃絶那些魔頭,這些人也遲早要被斷送的,以後對這樣的教會應采取措施,若是能行點真理的人也不尋求,那這個教會就被取締了。若在一處教會中没有一個肯行真理的人,没有一個能站住神見證的人,這個教會就徹底隔離,必須斷絶與其他教會的來往,這叫埋葬死亡,這叫弃絶撒但。在一處教會中若有幾個地頭蛇,還有一些没有一點分辨的「小蒼蠅」隨着,教會中人如果看完真理之後還不能弃絶這些地頭蛇的捆綁、擺布,那到最終將這些糊塗蟲都淘汰,雖然這些小蒼蠅不作什麽大凶,但他們是更詭詐的人,是更圓滑的人,類似這樣的人都淘汰,一個不留!屬撒但的就歸給撒但,屬神的必尋求真理,這是人的本性决定的。讓那些隨從撒但的都滅亡吧!對這樣的人一點不可惜。讓那些尋求真理的人都得着供應,讓其盡情地享受神話。神是公義的,是不會偏待人的。你是魔鬼你就行不出真理,你是尋求真理的人也絶不會被撒但擄去,這是確定無疑的。

不追求上進的人總願意别人也跟自己一樣消極、懶惰,不行真理的人就嫉妒那些行真理的人,不行真理的人總想迷惑那些糊塗没分辨的人。這些人釋放的東西能够使你墮落、下滑、光景不正常、裏面黑暗,使你遠離神,使你寶愛肉體、遷就自己。不喜愛真理、總是應付神的人没有自知之明,這樣的人的性情引誘人犯罪,引誘人抵擋神。他不行真理也不讓别人行真理,他寶愛罪,不恨惡自己,他不認識自己也攔阻别人認識自己,攔阻别人渴慕真理。受他迷惑的人看不見光明,落在黑暗之中,不認識自己,對真理模糊,離神越來越遠。他不行真理也攔阻别人行真理,把那些糊塗蟲都拉到他的面前。與其説他信神,倒不如説他信的是他的老祖宗,信的是他心中的偶像。那些口頭跟隨神的人最好睁大眼睛看看自己信的到底是誰,你信的到底是神還是撒但。若你知道自己信的不是神而是你的偶像,那你最好不要説自己是信神的;若你不知道自己到底信誰,那你最好也不要説自己是信神的,這樣説是褻瀆!信神不是勉强,你們不要説信我,這話我早聽够了,我不願再聽見,因你們信的都是你們心中的偶像,你們信的都是你們中間的地頭蛇。那些聽見真理就摇頭、聽見死亡之語就滿臉堆笑的人都是撒但的子孫,都是被淘汰的對象。在教會中存在着許多没分辨的人,迷惑人的事出現之時,他們偏偏站在撒但一邊,説他們是撒但的差役他們還覺着太冤枉,説他們没有分辨,而他們每次總是站在非真理一邊,没有一次非常時期是站在真理一邊的,没有一次站起來為真理而争辯的,他們真是没分辨嗎?為什麽他們偏偏站在撒但一邊呢?為什麽他們從不為真理説一句公平合理的話呢?真是他們一時的糊塗而造成的嗎?越是没分辨的人越不能站在真理一邊,這説明了什麽?是不是説明没分辨的人是喜歡罪惡的人?是不是説明没分辨的人是撒但的孝子賢孫?為什麽他們總能站在撒但一邊與撒但同言共語呢?他們的一言一行、他們的表情就足以證明他們并不是什麽喜愛真理的人,而是厭憎真理的人。他們能站在撒但一邊就足以證明撒但太愛他們這些為撒但而奮鬥一生的小鬼,這不都是明擺着的事實嗎?你若真是喜愛真理的人,那為什麽行真理的人不能看在你的眼裏,那些不行真理的人稍一動神色你就馬上隨從呢?這是什麽問題呢?我不管你有無分辨,我不管你付多大代價,我不管你的勢力有多大,我不管你是地頭蛇還是旗杆,你的勢力大那只不過是借助撒但的力量,你的威望高那只不過是因着在你周圍不行真理的人太多了,你没被開除出去是因為現在不作開除的工作,而是作淘汰的工作,現在不着急開除你,只等着那一天淘汰你之後再懲罰你——誰不行真理就要被淘汰!

真正信神的人是肯實行神話的人,是肯實行真理的人,真正能够站住神見證的人也是肯實行神話的人,是真正能够站在真理一邊的人。行彎曲、搞不義的人都是没有真理的人,都是羞辱神的人。在教會中搞紛争的人是撒但的差役,是撒但的化身,這樣的人太惡毒,那些没分辨却不能站在真理一邊的人都是心術不正、污衊真理的人,這些人是更典型的撒但的代表,是不可救藥的人,這樣的人當然也是被淘汰的對象。在神的家裏不容讓那些不行真理的人存留,不容讓那些故意拆毁教會的人存留,但現在并不作開除人的工作,只不過到最終他們被顯明而淘汰了。對這些人不作更多的無用工,是撒但就不能站在真理一邊,是尋求真理的人就能站在真理一邊。不行真理的人就不配聽真理的道,就不配見證真理,真理根本不是針對他們説的,真理是對行真理的人説的。在未顯明所有人的結局以先,對那些攪擾教會的、打岔工作的人先放在一邊不予處理,當工作結束的時候將這些人一個一個地顯明出來之後淘汰。在供應真理期間暫時不理睬他們,當全部真理都向人顯明,那時就該淘汰人了,那時也就是各從其類的時候了。那些没有分辨的人因着他們的小聰明而被斷送在惡人手中,被惡人騙走不得再回來。對這樣的人就應這麽處理,因着他們不喜愛真理,因着他們不能站在真理一邊,因着他們隨從惡人,站在了惡人一邊,與惡人聯合起來抵擋神,他們明明知道那些惡人所流露的是惡,但他們却硬着頭皮、背着真理而隨從了惡人,這些不行真理、行毁壞可憎之事的人不都在作惡嗎?他們儘管有作「王」的,有附和的,但他們抵擋神的本性不都是相同的嗎?他們還有什麽藉口説神不拯救他們呢?他們還有什麽藉口説神不公義呢?不都是他們的惡把他們毁滅了嗎?不都是他們的悖逆將他們拉向地獄了嗎?行真理的人最終將因着真理而得救、被成全,不行真理的人最終將因着真理而自取滅亡,這是那些行真理與不行真理之人的結局。我勸那些不打算行真理的人趁早離開教會,免得犯更多的罪,那時後悔也晚了,尤其是那些拉幫結夥搞分裂的人、那些教會中的地頭蛇更得早點離開。這些屬于惡狼本性的人是改變不了的,不如趁早離開教會,不要再攪擾弟兄姊妹的正常生活,免得遭到神的懲罰。那些隨幫唱柳的人也趁現在這個機會作個反省,是隨從惡人出去,還是留下來老老實實地跟隨,對這事要考慮清楚。再給你們選擇一次的機會,我等着你們的回答。

——摘自《話在肉身顯現》

上一篇: 5 為什麽有許多人明白真理却實行不出來?根源在哪裏?

下一篇: 6 信神多年始終不實行真理屬于哪類人?是什麽結局?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索