欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

实行真理的操练

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

前 言

神在中华大陆隐秘降临的作工结束之际,神选民开始经历各种灾难试炼的检验,在灾难试炼中站立住、信神有了真实见证的,就是蒙拯救的人,是最终剩存下来的人。多数神选民都已看清,信神跟随神不像人想象的那么简单,进入真理、得着生命更不是简单的事,人信神要达到对神有真实的认识、具备真实的信心,在灾难试炼中站住见证,最关键的就是要在蒙拯救必须具备的十项真理上下功夫,只有竭力追求明白进入十项真理,才能进入神话的实际,进入信神的正轨,达到真实忠于神、满足神、顺服神、爱神、敬拜神。

真实明白十项真理的衡量标准是必须具备四个分辨,明白认清十个区别,进入信神起码该具备的十项实际,达到在试炼中站住见证的十一条标准,只有达到这些果效才能说明人真实明白进入了十项真理,这也是神选民经历神末世作工应该具备的真实身量。为使神选民能更好地进入十项真理的实际实行与操练,现将这几方面的相关神话与圣灵使用之人的讲道交通整理成书,作为神选民聚会交通或个人灵修的辅助资料。本书所归纳的各方面真理与十项真理相比较,在实行方面有更多细节进入的路途,在一定程度上对十项真理起到了补充和完善的作用,尤其对于神选民在教会生活和现实生活中所临到的各种复杂的人、事、物及疑难问题,神选民都可以结合对照,实际地操练运用真理解决经历当中的问题与难处,长见识、长分辨、长智慧。追求真理必须进入神话的实际操练,进入真理实际的人必须真正具备四个分辨、明白认清十个区别、具备十项实际,还要达到在试炼中站住见证的十一条标准,这才是真正进入真理实际了。如果人对撒但的本性实质、对撒但的哲学、撒但的诡计与撒但的各种邪说谬论分辨不清,那就没有真理实际,凡是在属灵争战中失败、在试炼中跌倒的,都是没有真理的人。所以,能否真实具备四个分辨、明白认清十个区别,具备十项实际,达到在试炼中站住见证的十一条标准,这是衡量人有无真理的标志。

信神能否得着真理关键在乎个人的追求,没有别的捷径,只有脚踏实地地在实行真理上求真、求实、付代价,努力操练运用真理解决生命进入过程中遇到的各种问题,这样生命才能不断长大,生命性情才能发生变化。只有会实行真理的人才是进入神话实际的人,才是懂得如何顺服神作工的人,在各种属灵争战中才能站立得住,不再受撒但的迷惑败坏,脱离撒但权势,在大红龙垮台之际作神得胜的见证。神话说:“现在让人所明白的都是最纯正的道,今天让你进入正轨,当有一天没人带领,你就按这最纯正的路去实行、去进深,现在让人都明白哪是正的,哪是偏的,这些明白了以后经历就进深了。现在把不明白的东西给扭转过来,把积极进入的路都显明给你们,之后这步工作就结束了,你们就开始走你们人该走的路了……”(摘自《话在肉身显现·实行(八)》)神选民若在明白真理上达到这样的果效,可以说就完全得着真理有了新的生命了,在各种灾难试炼中也能清楚怎样实行真理顺服神,这才是真正蒙拯救被成全的人,神选民如果朝着这个目标竭力追求真理,就能进入信神正轨了。如果人真具备了四个分辨、明白认清了十个区别、完全进入十项实际并达到在试炼中站住见证的十一条标准,就能保证在各种灾难试炼中站住见证,成为得胜者剩存下来。

编辑组

二○一一年十月二十日

下一篇:对各种邪灵的分辨

你可能喜欢的内容