欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(1) 我们给带领工人提缺点的时候,带领工人反过来让我们注重自己的生命进入,这种情况不知道该怎么实行。

答复如下:这个问题挺好。你们说这个带领对你们的要求对不对?(不对。)让你们注重自己的生命进入,不给他提缺点。这个说法错在啥地方了呢?还真有这样的带领,是不是啊?这样的带领就是不让别人提缺点,不接受别人的帮助,是不是这个意思?那这个带领是不是很成问题呀?带领身上有问题,他作的工作有问题,如果不解决的话,他的作法会给神选民的生命进入带来影响。我们发现问题还不提,这是我们不负责任。所以给带领提问题让带领解决,目的是什么?这对神选民的生命进入有益处,这是维护神的作工,维护神选民的利益。另外对带领工人的生命进入也有益处。这么好的事、这么正面的事带领都不能接受,那这个带领是不是顺服真理的人呢?这个带领有问题了,他不接受真理,不顺服真理。带领如果临到这样事的时候还坚持这么做,对神选民的生命进入可太不利了,这样的带领还适不适合继续做带领?(不适合。)那就得大伙联合起来给他警告了,“你这也不是带领我们进入真理实际呀,你是在带头拒绝真理,带头拒绝修理对付,你这样的人做带领要给我们带到什么路上去呀?是不是带到抵挡神的路上去呀?带到抵挡真理的路上啊?你这是什么带领?这不是假带领吗?”他如果不接受你们的耐心帮助,你们就得给他来点抗议、警告,这个路途怎么样?一个人不行俩人,俩人不行仨人联合起来,先警告他,敲打敲打他,还不行就给他往上举报。我要发现这样的带领先把他撤掉,这不是敌基督的性情吗?你可以对这个带领说:“我关心我的生命进入,你现在涉及到神选民的生命进入了,影响到多数人了,我要不给你提,不光影响别人还影响我,所以我必须得给你提。你不接受还不行,你不接受真理你就是假带领,你就没有圣灵作工,你就没有资格再做神选民的带领。”带领工人得是带头接受真理的人,得是能接受修理对付的人,他才有资格做带领,一点顺服都没有还能做带领吗?别人给我提个建议我还得接受,我说“你提得挺好,你这么说对,就按你这个来,我原来那么说是我没看透,现在我听明白了”,我都得这么接受顺服呢。谁都得在真理、在神话语权柄之下,对神话、对真理都得是这样的态度——顺服,我都得顺服在神话的权柄之下。在神话面前我跟神选民的关系是平等的,虽然咱们各自的本分不一样,但咱们的地位是平等的,谁说的对我都得听,都得接受,发现错误赶紧纠正,这是敬畏神的人,知道错了还顽固地持守,你敬畏神的心在哪儿呢?你这不是假冒为善吗?

上一篇:关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(十二)

下一篇:给弟兄姊妹提缺欠以后,不但没有达到正面果效,反而使双方都受辖制,产生隔阂,导致以后再不敢给提了,这种情形该怎么解决?

你可能喜欢的内容