欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(2) 给弟兄姊妹提缺欠以后,不但没有达到正面果效,反而使双方都受辖制,产生隔阂,导致以后再不敢给提了,这种情形该怎么解决?

答复如下:人的身量不一样。人身量小的时候,你给他提点建议,或者给他点修理对付,他能顺服下来就已经不错了,他不反抗就挺好了,别管他心里有没有辖制,过后能不能实行出来。我要临到一个事,如有一个人“啪”给我一个大嘴巴,你说我会怎么样啊?当时心里也不是滋味,“为啥打我啊?你是不是魔鬼?你怎么不讲理呢?”恐怕我也得说出来。当时我能安静下来反省反省自己,他为什么打呢?我做错什么了?我当时不定罪他,这就已经不错了。如果是外邦人,你打我,随后伸手就还你一下子。那现在我能安静下来,先不定罪你,反省反省自己,我什么事做错了他打我一下子?我要真做错了就该打,人打了咱也不能恨人家。反省反省这个事知道怎么处理了,这本身就是身量。人不反抗能冷静下来就已经挺好了,你还要求人心里不隔阂,完了还能顺服,过后马上就能实行出来。按你的要求得是什么身量啊?那身量得相当大了。你们说当时他能顺服下来,即使心里对你有点意见、有点埋怨,过后还能坚持长久吗?还能始终存在这种埋怨、记恨吗?也可能几天就消了,睡一觉想想:“人家说的也对,咱们当时没反抗他,也没反驳,没跟他破口大骂,但是咱心里当时也没有完全接受,只不过是忍耐了。那我没有接受,光有一点忍耐,这也不算身量啊,也没从心里接受、感激人家,向神献上感谢赞美,这比约伯的见证差多了。”他这么一反省,第二天消了,第三天也可能找你,跟你说:“我当时心里还恨你,还有点埋怨你,对不起呀,我身量太小。”他还得感激你给他提呢。有人说:“那什么时候才能达到这样的标准哪,又能接受,又能顺服,还能凭真理活着?”那就得靠一步一步地把真理交通透亮才能达到,一次试炼还不行,还得两次、三次、四次、五次试炼,每一次果效都好一些,每一次都能前进一步,进深一步,这样不知不觉再临到这类的事就完全转变了。所以说神成全人生命长大不是一个过程、不是一次试炼就能成功的,也可能十次、二十次、几十次。彼得在七年之内经历数百次试炼成全了爱神至极的心,所以一样的试炼得经历很多次。有很多的事我到现在都没经历完,绝对地顺服我就没经历完,我只是达到了一般的顺服,要达到从心里接受,绝对地顺服,一点埋怨没有,一点个人理由不讲,那得经过几十次几百次试炼。能顺服下来是初步果效,所以别把经历试炼看得太简单。在神那儿说我是被成全的人,在我心里这只是相对的说法,基本有一点能顺服神了,能按着神的托付作工了,人的掺杂少多了,没有大的掺杂了,但是还有人的好心,有时还有人的想象,不打岔这已经不错了。在神那儿对人的要求不是太高的。那你们说我经历完了吗?我生命长到像你们想象得那么高了吗?没有,只是有限的,我还正在经历呢。那你们不跟我一样吗?都是在一点一点经历进深。

上一篇:我们给带领工人提缺点的时候,带领工人反过来让我们注重自己的生命进入,这种情况不知道该怎么实行。

下一篇:第二篇最新说话里提到人对神的认识“与真实的神自己相差很远”,那怎么能够达到对神有真实的认识?怎么分辨自己对神的认识有没有偏差?是不是正确、纯正?

你可能喜欢的内容