全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(4) 剧组搭景时,有时候缺少人手,很需要人配合,周围也有能抽出时间配合的弟兄姊妹,但有的人觉得自己不是尽剧务本分的,所以只是以帮忙的态度搭把手,有时帮忙也是免为其难,一阵一阵的,剧务人员对此感到很为难,有时急需搭景就干着急,不知该怎么交通才合适。

答复如下:哪块工作忙,有一些不太忙的人应该帮助啊,这叫正常人性。我就发现有一些人尽本分,他没有一点人样,就好像“我这点本分尽上就已经不错了”,多一点都不想干;有的人做了一个组长就像当官的一样,天天发号施令,不干活了,成了甩手掌柜了,尽让帮手做。你们说这个尽本分合不合神心意呀?有点权力就高高在上,多一点力都不出,就想指挥别人出力,让别人作实际工作,他支个嘴就完事了,这样的人你们说神喜不喜爱呀?(不喜爱。)我跟神说过这事,我说:有一些人到现在没有一点变化,尽本分投机取巧,耍滑头啊!就像共产党的官似的,老支配别人干活,那小兵干多少活,他也不说帮助帮助,也不说给人提提,还说:“这实际工作都是人家作的,我就是支个嘴。”他从来都是把功劳归于自己,有错误往别人身上推,让作实际工作的人担当,这样的组长、这样的负责人有点自私卑鄙呀!当了组长就像当了共产党的官似的,真不愧是大红龙子孙,不作实际工作呀。我跟神说这个事,我说:有一些人可能效力快到头了,开始打铺盖了,再找着好的就替换他,就给他踢开吧,让他回家吧,他对神没有忠心。神家这么做好不好?(好。)没人性,没良心,都想投机取巧,都想耍滑头,拈轻怕重,一点苦不想受,让别人出力,然后功劳归于自己,什么东西呀!太卑鄙了!神最祝福的是什么人?埋头苦干、任劳任怨的人,劳苦担重担的人最蒙神祝福,这些人是无名英雄啊,神鉴察,神心知道。有些人也能看见,人家不说,谁干活最多、受苦最多,作实际工作最多,不单是神知道,其实有些神选民也看在心里。

剧务是最忙的工作,都自愿,谁能去就去,没有一点自觉!哪块工作忙就没你责任哪?都学会游手好闲了,都跟神搞交易,都想少出力,还想蒙神祝福,那是实行真理的人吗?剧务最忙,为什么不能搭把手啊?你要真有良心,你问问:“你们这儿什么时候最忙?我这两天有点本分,我赶紧尽完我过来啊。”也就几天工夫,这点活都不干,吃饱喝足没事呆着才好呢,是吧!听讲道是为了什么?为了得真理、得变化呀!多办点实事,多受点苦,这是荣耀,良心平安,有安慰,不受苦你心里能有安慰、有平安吗?贪图安逸有平安哪?贪图安逸最没实际,最没良心,好吃懒做,是寄生虫!有的人非得挨修理对付才能动,管教管教才能动,这是不是撒但的狗奴才呀?不会实行真理了?哪儿活忙去帮着干呗,搭把手,还用说吗?没眼睛啊?以前我在接待家庭,我一看人家做饭,我都想搭把手,可惜我不会呀,我说:“我能不能帮啥忙啊?”他说:“不用你,你讲道就行了,我们听着讲道就高兴了。”我说:“不行,我也得出点力。”我还能出苦力干点活呢!劳动人民出身。你们怕不怕流汗哪?(不怕。)不怕流汗就行,怕流汗不行啊,那就麻烦了,是寄生虫啊!剧务的活你们多流点汗啊,看你们谁能实行真理,谁有自觉性。

上一篇:第二篇最新说话里提到人对神的认识“与真实的神自己相差很远”,那怎么能够达到对神有真实的认识?怎么分辨自己对神的认识有没有偏差?是不是正确、纯正?

下一篇:为什么在吃喝神话之前要有一个默祷?

相关内容

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…