欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(5) 为什么在吃喝神话之前要有一个默祷?

答复如下:有一些人以为默祷就是作一个简单的祷告,这种说法合不合适?这是宗教的说法。默祷不是简单的祷告,最主要心先安静在神面前,这才是真正来到神面前了。来到神面前以后,把自己交托给神,愿神的灵来开启、光照、带领、引导,使我们在吃喝神话上达到与神面对面,能顺服在神面前,借着我们明白神的话使我们能明白神的心意,跟神有真实相交,最后得以生命长大,是为达到这样一个果效。所以这个默祷不光是作一个简单祷告,要是光作一个简单祷告就带着宗教仪式了,那就没有大意义了。最主要心安静在神面前有一个交托,有一个真实的与神交心,这样一个祷告后,我们再吃喝神话就有果效。

上一篇:剧组搭景时,有时候缺少人手,很需要人配合,周围也有能抽出时间配合的弟兄姊妹,但有的人觉得自己不是尽剧务本分的,所以只是以帮忙的态度搭把手,有时帮忙也是免为其难,一阵一阵的,剧务人员对此感到很为难,有时急需搭景就干着急,不知该怎么交通才合适。

下一篇:神话说:“当人完全能够听从神的吩咐按神的要求去做的时候,神对人是广施怜悯;当人满了败坏,对神满了仇视,对神满了敌对的时候,神会深发怒气,而且这个怒气发到什么程度呢?一直到他的抵挡、他的恶行不再让神看得见,不再存在神的眼前,这个时候神的怒气才会消失。这就是说无论任何一个人,如果他的心已经远离神了,已经背离神了,不可挽回了,无论他的身体或者他的思想在外表来看、在主观意愿上多么想敬拜神、想跟随神、想顺服神,但是他的心一旦背离了神,神的怒气会不断地发出来,甚至于当神深发怒气的时候,当神给了人足够机会的时候,神的怒气会一发不可收拾,而且永远不会再施给这样的人怜悯、宽容!这就是神的性情不可触犯的一面。”对这段话不太透亮,请弟兄交通一下。

你可能喜欢的内容