生命进入的交通讲道

第 十 集

写在前面的话

第一部分 生命进入的交通讲道

1关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(一)
2关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(二)
3关于神话《进入神话语的实际走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(三)
4关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(四)
5关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(五)
6关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(六)
7关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(七)
8关于神话《进入神话语的实际 走上敬畏神远离恶的道》的讲道交通(八)
9关于神话《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》的讲道交通(一)
10关于神话《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》的讲道交通(二)
11关于神话《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》的讲道交通(三)
12关于神话《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》的讲道交通(四)
13关于神话《神的作工、神的性情与神自己 一》的讲道交通(一)
14关于神话《神的作工、神的性情与神自己 一》的讲道交通(二)
15关于神话《神的作工、神的性情与神自己 一》的讲道交通(三)
16关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(一)
17关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(二)
18关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(三)
19关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(四)
20关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(五)
21关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(六)
22关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(七)
23关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(八)
24关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(九)
25关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(十)
26关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(十一)
27关于神话《神的作工、神的性情与神自己 二》的讲道交通(十二)

第二部分 问题解答

1我们给带领工人提缺点的时候,带领工人反过来让我们注重自己的生命进入,这种情况不知道该怎么实行。
2给弟兄姊妹提缺欠以后,不但没有达到正面果效,反而使双方都受辖制,产生隔阂,导致以后再不敢给提了,这种情形该怎么解决?
3第二篇最新说话里提到人对神的认识“与真实的神自己相差很远”,那怎么能够达到对神有真实的认识?怎么分辨自己对神的认识有没有偏差?是不是正确、纯正?
4剧组搭景时,有时候缺少人手,很需要人配合,周围也有能抽出时间配合的弟兄姊妹,但有的人觉得自己不是尽剧务本分的,所以只是以帮忙的态度搭把手,有时帮忙也是免为其难,一阵一阵的,剧务人员对此感到很为难,有时急需搭景就干着急,不知该怎么交通才合适。
5为什么在吃喝神话之前要有一个默祷?
6神话说:“当人完全能够听从神的吩咐按神的要求去做的时候,神对人是广施怜悯;当人满了败坏,对神满了仇视,对神满了敌对的时候,神会深发怒气,而且这个怒气发到什么程度呢?一直到他的抵挡、他的恶行不再让神看得见,不再存在神的眼前,这个时候神的怒气才会消失。这就是说无论任何一个人,如果他的心已经远离神了,已经背离神了,不可挽回了,无论他的身体或者他的思想在外表来看、在主观意愿上多么想敬拜神、想跟随神、想顺服神,但是他的心一旦背离了神,神的怒气会不断地发出来,甚至于当神深发怒气的时候,当神给了人足够机会的时候,神的怒气会一发不可收拾,而且永远不会再施给这样的人怜悯、宽容!这就是神的性情不可触犯的一面。”对这段话不太透亮,请弟兄交通一下。