全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

《生命进入的交通讲道》完全是应一些神选民的要求,根据讲道录音略加删减、修改整理出来的。因这些交通、讲道都是在聚会时现场随口交通的,并不是事先写好的书面资料,是随着自己的思路而讲的,因此对于所交通的真理与实行的路只是点到为止、一点即过,不可能将每方面的真理都说得面面俱到,因为交通、讲道毕竟与写文章不同,完全是以当面交通、对话的方式进行的,但这种形式的交通更灵活,更贴近现实生活,人更好理解,这对于听交通、讲道的人来说效果比较好。现将交通、讲道整理成阅读资料,这对于追求真理、素质较好的人来说,达到的果效会好一些,对于没有经历、素质较差的人来说,当然果效会差一些,这是自然的事。因为进入真理、得着生命不是简单的事,讲道如果说得太细、举例太多就显得繁琐,没有必要了,这样点到为止的交通又简洁又可以节省人的时间,应该是合适的。俗话说:心有灵犀一点通。对于有领受能力、通灵的人来说,这样的交通、讲道完全能够达到好的果效。一些神选民反映说:听完交通、讲道再吃喝神话就容易明白一些。现在多数人对自己的败坏实质都有认识了,这正是我所希望看见的果效。我多年的负担、心愿总算完成了!这完全是出于圣灵的带领、圣灵的作工,是神的恩待、厚爱临到了我们。尽管有一些问题没有交通太细、太透,好像还有很多话需要说、需要补充,但这起码已使多数人能找到正确的实行与进入的路了,这样就完全可以使神选民达到进入信神的正轨了。

《生命进入的交通讲道》里面所交通的真理,都是我盼望已久要与神选民交通的话。可以说,所交通的各方面真理都是神要求神选民必须进入的真理,也都是神选民达到蒙拯救必须具备的真理。对此,相信追求真理的人心里都清楚。因为这个原因就决定让众教会可以在聚会时听交通、讲道,这无疑是一次全面的浇灌,对于神选民进入信神正轨太有帮助。神选民必须明白:只有神的话才是真理,才能作人的生命。人的交通、讲道都是圣灵开启光照带领人经历出来的,这些话只代表人的经历与对真理的认识,只能对人的生命进入有造就、有益处,绝对不能代替神话使用,因为人的经历认识太有限了,不能作人的生命。如果把人的交通、讲道与神话同等对待,那就大错特错了。现在印发《生命进入的交通讲道》这本书用意完全是为了浇灌、供应神选民,带领神选民进入神话的实际,达到进入信神的正轨;等到神选民可以独立吃喝神话、解决败坏、进入真理了,此交通、讲道也就达到了应有的果效。因为信神的人都清楚:人信神在起初阶段时不会吃喝神话,不会结合自己的败坏情形,更不知道怎样经历与实行神话,这时就需要人的带领、供应、浇灌,待人进入信神的正轨以后,就不需要人讲太多的道来供应、带领人了,这是人生命长大的自然规律。可见,神使用人带领神选民进入真理是有意义的。

毕竟是聚会现场随口交通的话,难免有疏漏、不到之处,希望弟兄姊妹见谅。我在此郑重声明:人的交通、讲道不代表神话,不等同于神话真理,只是对神话的点滴认识而已,只有神的交通才代表神话。对此,神选民应该正确对待。这本《生命进入的交通讲道》只能业余读阅,绝对不许拿到聚会中单独使用。只有神话才是真理,才可作人的生命,必须注重吃喝神话、追求真理,这样才能达到蒙拯救、被成全。

2008年5月11日

上一篇:写在前面的话

下一篇:写在前面的话

相关内容

  • 黑暗魔狱 神爱相伴

    在撒但黑暗魔狱的反面衬托下,只有神才是真理、道路、生命,只有神才是最高权柄的象征,是正义的象征,是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,只有神在主宰一切、摆布一切,在以他的大能和智慧带领着我一步步胜过群魔的围攻,胜过肉体的软弱、死亡的辖制,使我在这黑暗魔窟中顽强地活着。揣摩着神的爱与拯救,我的心倍受鼓舞,立定心志与撒但争战到底,即使把牢底坐穿也得站住见证满足神。

  • 对蒙拯救的一点认识

    蒙拯救绝不像人想象的那么简单,必须靠人一步步经历神话语的审判刑罚与试炼熬炼,紧跟神作工的每一个步骤,最终达到得着真理、性情变化成为新造的人,人自己就能凭真理得胜撒但、超脱罪恶,必须达到能自觉地凭神话活着,完全顺服神达到与神相合,这才是真正得胜撒但超脱罪恶被神得着了。

  • 这才是真正的好人

    “……如果信神不追求真理,即使外表没有什么过犯,也不属于真正的好人。不追求真理的人肯定没有正义感,也不可能达到爱神所爱、恨神所恨,绝不可能站在神的一边,更谈不上与神相合了。没有正义感的人怎么能称之为好人呢?

  • 分辨人岂可貌相

    正如神的话说:“人衡量人的标准是根据其行为,行为善的则是义人,行为恶劣的便是恶人;神衡量人的标准则是根据人的实质是否顺服神,顺服神的是义人,不顺服神的是仇敌、是恶者,不管其行为好坏,也不论其言语对错。”(摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》)