问题(2)有的人实质属于随风倒,但是他遇到的一直是正面人物,而且一直跟着他们走,那这种人最后的结局是什么呢?

答复如下:跟正面人物走,最后要看达到什么果效。你光在这个人群里,也不追求真理,也不好好尽本分,你的结局也不会好;但是如果你跟这些人走,你能变好,能受这些人影响,能达到一些果效,那结局就变了。如果是“身在曹营心在汉”那不行,你得随从这班人,最后跟这班人得的一样多才行。明白了吧?

上一篇: 借着一件事,比如在选素材上去祷告寻求神的时候,有时候灵里就感觉选某种素材去做心里比较踏实,觉得这可能是出于圣灵的,不知道这种寻求神的方式是否属于超然渺茫,也不知里面的感觉是否可靠,怕自己注重这些灵里的感觉是一种摸超然感觉的表现,想问这种寻求神的方式有没有偏差?

下一篇: 性情不好与人性不好的实质性区别是什么?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索