欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(4)有的人做的那些事是因着人性不好做的,是实质问题,有的人认为这是身量太小、信神时间短、明白真理少的原因,这个问题应该怎么看?

答复如下:人性不好的人,信神多少年也不能实行真理,那就不是身量小的问题了,天生就是恶人,所以他就老也变不了;如果他人性底子是好的,一时性情不好,在特殊背景下做了一点坏事,但是有时候还能做一些好事,这样的人有点人性,有希望变,正是神拯救的人。有些恶人他没作大恶,但是他本性是恶的,他不喜爱真理,他永远不会变;有些人有人性,他喜爱真理,因着身量太小作出大恶了,但是他以后也能悔改,也能变。不喜爱真理的人在任何环境下都不能实行真理,喜爱真理的人在环境许可的情况下就能实行出真理,这就是这两种人的区别:本性实质的区别、有人性与没人性的区别。

上一篇:性情不好与人性不好的实质性区别是什么?

下一篇:如果有一人想模仿基督的语气说话,这个问题的性质是什么?

你可能喜欢的内容