全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(5)如果有一人想模仿基督的语气说话,这个问题的性质是什么?

答复如下:记住了,人不明白真理的时候,什么样的稀奇爱好都有,咱们可以跟他交通真理,他这么做不敬虔,交通真理以后,他就明白了,就知道该怎么对待这个事了。他是初信,不明白,这种情况千万别定罪,别让他消极软弱,当他愚昧无知处理,跟他交通真理。如果交通真理他明白了以后,他还学,学的目的带有个人存心,这就另当别论了。这样分两步走行不行啊?在你没交通明白真理之前,最好先别定罪;等交通完真理之后,他再这么做,能看出他的存心是有意识的,那你怎么说都行。这个问题这么解答行不行?(行。)公不公平?(公平。)有没有神话根据?神话说:“若不是看在你们缺乏资历、缺乏理智、缺乏见识这些份上,所有的人都将灭亡于我的刑罚之中,所有的人都将被毁不存在,但在我在地的工作完成以先,我对人一直是宽容的。”符合这句话的原则吧?以后你们做什么事都得有神话根据,没有根据的事别做。(如果这个人是信神五六年以上的人该怎么对待呢?)信了五六年,有些人不追求真理啥也不明白,你把这个真理交通完了,看他怎么认识,再听听他的认识,再看看他平时的表现,是不是喜爱真理的人,有没有善行,尽本分怎么样,综合看。如果平时就好抓话语的把柄,吹毛求疵,想借着这个歪曲,或者取笑,或者羞辱,那就是恶人了。平时就好这么做,抓谁把柄,学谁的话,想羞辱谁,论断谁,贬低谁,那就纯属恶人了,就该收拾了。他要不属于这个,先给他缓一步,交通交通真理,过后看他表态。这样是不是稳妥一些?比盲目定罪是不是好啊?(是。)稳妥一点,有点根据,让旁边的人看着心服口服多好呢!别让旁边的人软弱、消极、论断你,说你一棍子打死人。你先给他下个夹子,你告诉他这儿有夹子,他如果再往那走,把他夹上了,他不怨你了,因为你告诉他了,那怨他眼瞎,活该,就该收拾他了。这么做事怎么样?有理有据,让旁边的人都心服口服,谁也抓不着把柄,让人无话可说。我做事的原则怎么样?考虑周不周到啊?(周到。)你们得学,办事有原则,荣耀神,羞辱撒但。有根有据,让人心服口服才行呢!做那个事没有根据,让人看了尽起观念,让大伙反感,那是自取其辱!自找没趣!

上一篇:有的人做的那些事是因着人性不好做的,是实质问题,有的人认为这是身量太小、信神时间短、明白真理少的原因,这个问题应该怎么看?

下一篇:有个姊妹去宗教摸底,被宗教人抓住并殴打,被逼说出亵渎神的话,这样的姊妹还能蒙拯救吗?

相关内容

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…