欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(8)把神当神待的具体表现是什么?该怎么去实行?

答复如下:这个话题是个大话题,要说起来多了,我光说个大框,说几条原则。第一,把基督当作实际的神来对待;第二,把所有神话都当真理对待,都看成是神的话,是神的指示,完全出于神的,绝对不是出于人的,绝对没有人意掺杂。这是两条最大的原则。这两条原则确定之后,实行的路是:第一,神无论怎么作事,人性怎么正常,不怀疑神,不怀疑他是道成肉身;第二,他作事不合你观念,外表上就是人在作事,你也当作神的话来顺服,当作神来对待,没有观念,只有顺服;还有一条,不研究,不分析,无条件地顺服,即使不合你观念,在你看是错的,你也要顺服。比如,神说“你把这棵树倒过来栽”,你就给它倒过来栽上,心里说“这事我做错了”,不是做错了,事没有对错,这证明你是顺服的人。你说“我做错事了”,是做错事了,但是你的源头是对的,你的顺服是对的,咱们只作顺服这个见证,不考虑事情对错。这个原则你如果实行出来你就厉害了,你那个顺服是绝对的,没有理由,不讲理了,就是顺服,你就被作成了。这个容不容易做到?(不容易。)就这个功课就够你学一辈子的,我就学了多少年。

败坏人类做事唯一的原则是什么?“只有我认为对的事我才能坚持做,才能有顺服;我认为错的事我绝不顺服”,这是败坏人类的第一个原则。第二个原则,“对我有利,合我意思,合我心意的事我才能接受,我才能顺服;不合我心意的,不合我观念想象的,再对我也不顺服”,这是不是败坏人类的处世原则呀?神就回击人这个观念:“我就让你做你看为错的事,看你能不能顺服,我就非把你作成这样的人,让你不按你的撒但哲学办事,就按真理原则办事,只讲顺服。”性情变化就是要达到这个果效。什么是真实顺服神的人?在神作事不合人观念想象、不合人意的情况下他仍然能顺服,这才是真实顺服神的人,就成全你这个绝对顺服。这个顺服你不具备就等于你的生命性情没有变化,你的顺服是有条件的,是有限的,不是绝对的。啥时候让你顺服一件不合你观念想象的事你还能顺服,不讲理由,不讲条件,无条件顺服,那个时候你就是性情变化的人。就像军队指挥官指挥士兵前进的时候,前面有河,士兵说:“停不停?”指挥官没吱声,士兵想:“走!”到河边了,士兵问:“停不停?”还不吱声,士兵想:“继续!”最后走到水深没脖子了,士兵问:“停不停?”还不吱声,士兵想:“继续走!”最后淹没了,快淹死的时候,把他救上来,训练成了!“军人以服从命令为天职”这句话达到了,绝对顺服,这个厉害!就不按你的观念想象做事,看你能不能顺服下来,这个国度操练厉不厉害?(厉害。)那你们说神作事这个原则合不合人观念哪?不按照你的观念想象作事,看你能不能顺服下来。

那神作工最不合人观念的事在什么地方?道成肉身,这最不合人观念,明明让人信神,非得信一个人,道成肉身不就是一个普通的人吗?那神性谁能看见哪?谁也看不见。外表就是一个人,完完全全、普普通通的一个人,就让你信他,你说这好不好信哪?要信天上的神好不好信?不用想,闭着眼睛就信了。要信地上道成肉身的神,怎么睁眼睛研究也研究不透他到底哪儿是神,所以最难信的就是道成肉身的神,这是最不合人观念的事。那唯独从哪方面能看出是道成肉身呢?就是他能发表真理,说出所有败坏人类都说不出来的话,他说的真理是三层天的言语,任何败坏人类说不出来。之所以说他是神,就是因为他发表的真理不是一句真理,那是一本的真理,正好是神一步工作的真理,难道这个证据还不能说明他就是道成肉身的神吗?这个证据太充分了!他不是偶尔说出一句真理,也不是有一点圣灵开启,而是发表了神一步作工所发表的一切真理,这就足以证明他是道成肉身的神,就凭这个就太可信了!败坏人类那个信法是不是可怜哪?崇拜一个牧师,把牧师当神顺服,这是不是最荒唐的事啊?崇拜教主,把教主当神信,这是不是荒唐啊?或者崇拜一个假先知、邪灵,把一个被邪灵附体胡说八道的人当作神来信,这是不是更荒唐啊?外邦人甚至崇拜一个国家的国王、皇帝、总统,这是不是更荒唐啊?外邦人还有更荒唐的,把鹰当作神来敬拜,把蛇当作神来敬拜,把狐狸当作神来敬拜,把死去的一些武将、英雄当作神来敬拜,这是不是荒唐啊?我们这班人是把发表一切真理的基督当神敬拜,这个是不是最合理、最公平的?这才是天经地义啊!所以我们把这位发表足能拯救人、成全人、洁净人的真理的基督当神敬拜,信得天经地义,信得理所当然哪!信得满有根据呀!比宗教人的信仰、比外邦人的信仰光明正大得多啊!我们的信仰才是正确的。那我们该不该把发表了一切真理的基督当神对待啊?(该。)他有神的实质,他有神灵的内住,他有神灵的实化,无论人性怎么正常,他有神性的实质,所以我们敬拜这个人实际上就是敬拜神的灵,敬拜他神性的实质。肉身的形像、肉体的长相代不代表神哪?(不代表。)不代表神的形像,但是他所发表的真理完全代表神,是从神来的,肉身只是神临时取这么个形像。他所发表的一切真理、他发表的神话、他的神性完全代表神,所以,无论他的人性怎么正常,无论怎么普通,他都是道成肉身实际的神。如果他的人性方面,说话、做事不合我们观念的时候该怎么办哪?无条件地顺服,没说的,再不合我们的观念想象也顺服,也绝对不能起观念,反而还要真实地爱,真实地顺服,并且有忠心,至死忠心,这就是把神当神对待了。有的人光把神话当神对待,不把基督当神对待,这是犯什么错误了?他没良心,没理智,没人性啊!为什么神让我们永远地感激这个普通的人呢?因为他拯救了我们,他作了实际的工作,他是神末世工作的担当者。

把基督当神对待知道怎么实行了吧?无论他怎么作,再不合人观念他也是拯救我们的神,他也是深爱我们的神,我们都要顺服,并且还要对他至死忠心,这样才是把神当神对待了。如果对神不爱的人,这叫没良心、没人性,这个事是不是最显明人哪?(是。)耶稣要求彼得爱实际的神,彼得最后也开始追求爱地上实际的神,开始追求以后,圣灵就在彼得身上作成全的工作,彼得七年经过数百次试炼,他如果不爱实际的神,就不能被成全。所以凡是光吃喝神话不能爱实际神的,记住了,绝对不能被成全!

上一篇:在第一篇神的最新说话里有一句话:“一旦你心里有意识,能意识到神的不可触犯,那你就会知道怎么做是敬畏神远离恶了。”请问,这句话该怎么认识、怎么进入?

下一篇:关于神话《独一无二的神自己 一》的讲道交通(一)

你可能喜欢的内容