全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

《生命进入的交通讲道》完全是应一些神选民的要求,根据讲道录音略加删减、修改整理出来的。因这些交通、讲道都是在聚会时现场随口交通的,并不是事先写好的书面资料,是随着自己的思路而讲的,因此对于所交通的真理与实行的路只是点到为止、一点即过,不可能将每方面的真理都说得面面俱到,因为交通、讲道毕竟与写文章不同,完全是以当面交通、对话的方式进行的,但这种形式的交通更灵活,更贴近现实生活,人更好理解,这对于听交通、讲道的人来说效果比较好。现将交通、讲道整理成阅读资料,这对于追求真理、素质较好的人来说,达到的果效会好一些,对于没有经历、素质较差的人来说,当然果效会差一些,这是自然的事。因为进入真理、得着生命不是简单的事,讲道如果说得太细、举例太多就显得繁琐,没有必要了,这样点到为止的交通又简洁又可以节省人的时间,应该是合适的。俗话说:心有灵犀一点通。对于有领受能力、通灵的人来说,这样的交通、讲道完全能够达到好的果效。一些神选民反映说:听完交通、讲道再吃喝神话就容易明白一些。现在多数人对自己的败坏实质都有认识了,这正是我所希望看见的果效。我多年的负担、心愿总算完成了!这完全是出于圣灵的带领、圣灵的作工,是神的恩待、厚爱临到了我们。尽管有一些问题没有交通太细、太透,好像还有很多话需要说、需要补充,但这起码已使多数人能找到正确的实行与进入的路了,这样就完全可以使神选民达到进入信神的正轨了。

《生命进入的交通讲道》里面所交通的真理,都是我盼望已久要与神选民交通的话。可以说,所交通的各方面真理都是神要求神选民必须进入的真理,也都是神选民达到蒙拯救必须具备的真理。对此,相信追求真理的人心里都清楚。因为这个原因就决定让众教会可以在聚会时听交通、讲道,这无疑是一次全面的浇灌,对于神选民进入信神正轨太有帮助。神选民必须明白:只有神的话才是真理,才能作人的生命。人的交通、讲道都是圣灵开启光照带领人经历出来的,这些话只代表人的经历与对真理的认识,只能对人的生命进入有造就、有益处,绝对不能代替神话使用,因为人的经历认识太有限了,不能作人的生命。如果把人的交通、讲道与神话同等对待,那就大错特错了。现在印发《生命进入的交通讲道》这本书用意完全是为了浇灌、供应神选民,带领神选民进入神话的实际,达到进入信神的正轨;等到神选民可以独立吃喝神话、解决败坏、进入真理了,此交通、讲道也就达到了应有的果效。因为信神的人都清楚:人信神在起初阶段时不会吃喝神话,不会结合自己的败坏情形,更不知道怎样经历与实行神话,这时就需要人的带领、供应、浇灌,待人进入信神的正轨以后,就不需要人讲太多的道来供应、带领人了,这是人生命长大的自然规律。可见,神使用人带领神选民进入真理是有意义的。

毕竟是聚会现场随口交通的话,难免有疏漏、不到之处,希望弟兄姊妹见谅。我在此郑重声明:人的交通、讲道不代表神话,不等同于神话真理,只是对神话的点滴认识而已,只有神的交通才代表神话。对此,神选民应该正确对待。这本《生命进入的交通讲道》只能业余读阅,绝对不许拿到聚会中单独使用。只有神话才是真理,才可作人的生命,必须注重吃喝神话、追求真理,这样才能达到蒙拯救、被成全。

2008年5月11日

上一篇:写在前面的话

下一篇:写在前面的话

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…