欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(1)每次临到环境被显明,如虚荣脸面、名誉地位、和谐配搭等,自己也会去找相应的神话吃喝进入,调整心态,解决自己的情形,但多数时候只是停留在认识自己的败坏性情上,还是没有实际的实行路途,常常不能达到真实地背叛撒但本性、实行真理。

答复如下:问题都明白了,差在哪儿呢?他临到什么事被显明,临到失败、流露败坏时,他的注重点只放在认识自己上,他就不会摸神的心意,他就不会认识神的性情,这是追求上的偏差。光认识自己能不能代替认识神哪?没法代替。你如果不认识神,你认识自己一辈子也进入不了真理实际;如果不认识神的性情,对神没有真实的信心,你认识自己的败坏实质再深也解决不了性情变化的问题,也达不到进入真理实际的果效。人生命性情的变化是靠什么达到的?是靠认识神达到的。人对神的性情有真实认识了,自然就能产生敬畏神的心,自然就能产生真实爱神的心,自然就能产生绝对顺服神的心,有了这三个心——敬畏神的心、爱神的心、顺服神的心,再实行真理就没有任何难处了。那人为什么不能实行出真理呀?他不是真明白真理,如果真明白真理的话,就有认识神的果效在里面。他如果光明白真理的道理方面,而不认识神的性情,不能看见真理的实质就是神的所有所是、代表的是神的性情,那他说他明白真理这不合适,这是夸张了,他只是明白真理的道理方面,他对神没有认识,那不是真实明白真理。所以说,真正认识神的人他的看事观点自然就发生变化了,他对自己的败坏实质,对撒但的各种毒素、各种谬论的实质就彻底看透了,他就能真正恨恶撒但,真正恨恶肉体,就能达到真实背叛撒但、背叛肉体,为满足神就能实行出真理了。实行真理得具备这几个条件才能达到果效,那不是光认识自己就能实行出真理的。如果你说光认识自己的败坏就能实行出真理,那你把实行真理看得也太简单了,那得靠着敬畏神才能达到远离恶,靠着爱神才能背叛肉体,靠着顺服神才能实行出真理。没有顺服神的心志,还想实行出真理,那就是妄想。

上一篇:关于神话《不认识神的人都是抵挡神的人》的讲道交通 一

下一篇:在摸神的心意这方面的功课进入得很差,临到问题时往往摸不准神的心意,不知神要让自己在哪方面学功课,所以在一些人事物中总有些困惑,请弟兄交通一下如何摸神心意。

你可能喜欢的内容