全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(4)自己临到环境被显明的时候就会考虑自己的前途后路,就怕被淘汰,虽然也知道神的作工、神的心意,但就是控制不了这种想法,当时看神的话能认识到走出来,但是过后临到事又怕了。了解到多数弟兄姊妹都有这种情形,不知道这个问题该怎么解决。

答复如下:这就跟小孩摔跟头似的,不知自己大小,这是不是幼稚啊?三岁孩子摔完跟头了,他跟父母说:“我怎么能摔跟头呢?我也是人哪,你们咋不摔跟头呢?”父母听完了孩子这样说话什么感觉?这是傻孩子。我说这个例子与这个问题有没有关系?(有。)发现自己临到环境被显明的时候,就会考虑自己的前途后路,就怕被淘汰,怕啥呀?那神的作工结束了吗?你们得知道淘汰是指什么说的?小孩摔跟头就被淘汰了,就要下地狱呀?什么叫推开地狱的门,什么叫真正被显明淘汰,你得清楚。有点过犯被显明没有真理,认为就是被淘汰,那是你瞎给自己定结局,神给你定结局要淘汰你了吗?你得个感冒,你说:“这下子挺难受的,得的是癌症啊,要死了。”这是你的判断还是医院的判断哪?这是不是人太幼稚啊?你有点过犯,有点败坏流露,只不过到地狱那儿敲两下门没敲响,这不算被淘汰,没下地狱。有一些罪一下把地狱门给撞开了,没别的路了,已经下地狱了;有一些罪不是导致下地狱,不是定型被淘汰,那就是正常的败坏流露。你把正常的败坏流露判断为被显明淘汰了,这是不是人的愚昧无知啊?人不明白真理瞎套规条,瞎用术语。有一个人他爹给他买一套黑衣服,他就坐那儿不吃饭了,他说:“完了。”“咋完了?”“这是临死前穿的寿衣呀,我爸都给我穿了,这还有好啊?这肯定要进棺材了!”人要愚昧到这个份上,这不完了吗?太愚昧无知!犯哪些罪才是撞开地狱的门,真是被淘汰了?严重偷吃祭物,偷吃了几十万,那就撞开地狱的门了,这个不可救药了;还有亵渎圣灵的罪,不可救药了;作恶多端的敌基督把神选民坑害得挺严重,断送了不少人,提拔恶人、敌基督,把追求真理的人开除、打压,搅扰教会生活,这就完了,触犯神的性情,触犯神的怒气了;还有当犹大,出卖了,这样的人是属于被显明了。凡是神家必须开除的这些人才叫被淘汰了,如果你有一些过犯、败坏流露没有被开除,在明白真理的人心中就是败坏流露,或者身量太小,或者你这人挺放荡,或者你尽本分不合格,没到最后、没犯大罪这都不算被淘汰,不能瞎给自己扣帽子。

上一篇:尽本分有人该配合的一部分和神作工的一部分,自己配合的时候就想尽量把事情做得完美,就忘记还有神作工的那部分,结果弄得自己特别累,果效也不好。人配合的那部分该配合到什么程度,这方面不透亮,请弟兄交通一下。

下一篇:在尽本分中发现弟兄姊妹的一些问题,想实行真理解决,但因自己性格急、说话口气硬,又不注重场合、方法,导致弟兄姊妹受辖制,过后弟兄姊妹指点说这是狂妄自大的本性,自己也承认本性是狂妄,但发现问题也得说,不说里面还难受。就这方面有时掌握不好,不知该怎么进入。

你可能喜欢的内容