欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(6)基督交通道:“最简单的一条实行法就是先考虑神家的利益,处处为神家利益着想,放下自己的私欲、自己的脸面地位,放下个人的动机、个人的存心,这是最起码应该做到的。”怎样区分自己是在为神家利益着想还是为名利、个人利益作工?有时担心自己为名利、地位、利益作工还认为是为神家利益着想,有时想维护神家利益,又觉得还有为名利追求的掺杂,这方面实行起来就受辖制,请弟兄交通一下。

答复如下:神拯救人、成全人,最后人得着真理,那是神的爱临到了,是神成全人达到的果效,所以我们都该为神花费,为神尽好受造之物的本分,为满足神的心意做事,这才合神心意。如果是为了自己的名利,这是不是属于自私卑鄙呀?人不爱神可咒可诅,你不爱神,你做的一切都是为自己;你要爱神了,那就能为神做点事儿。你看有的人为了那个家什么事都能做,什么苦都能受,那是家庭观念严重。他信神了,如果什么都是为了神、为神家着想,那这样的人性情、生命都有变化,他不是自私卑鄙的人,他凡事都为神家考虑,凡事都为神的作工、神得荣耀着想,凡事都想到自己应该为神的福音扩展贡献自己的一份,这才是有良知、有理智的人,这才是人该尽的本分。他一这么想,追求名利的心就越来越淡薄了。要是为自己有什么意义呀?神要不拯救你你是什么?神要不作拯救工作,咱们这些人也都是魔鬼撒但,都得下地狱。是神拯救人类,咱们才能得点儿真理,尽上受造之物的本分,这是不是神的荣耀啊?你在尽本分的事上就总这么想:“体贴神的心意就是为神家工作、为神的荣耀、为神的见证把神给我这点恩赐、特长发挥出来,都献上给神用,不为自己留一点。”这是最光明的人生,没有一点自私卑鄙这多好啊!你就总这么往上够,慢慢地这个为名利的心就越来越淡薄,为神的工作、为神得荣耀的心就越来越大,这是不是爱神的人哪?这就是爱神的人,就这么往上够就妥了。现在人都往真理上够,无论我怎么对付修理,他就认识自己,他也不发怨言,都说:“你是为了我好才这么说,这都是为了神家工作,我理解、顺服!没说的。”这些人的心都对,这都是往真理上够,所以神就说“这些人必须得成全,必须都给带上正路,让这些人得着”,必须得把这些人作成,这是神的心意。这个问题这么说能解决了吧?(能。)有路途了,慢慢经历,不是一下子能解决的。

上一篇:在尽本分中发现弟兄姊妹的一些问题,想实行真理解决,但因自己性格急、说话口气硬,又不注重场合、方法,导致弟兄姊妹受辖制,过后弟兄姊妹指点说这是狂妄自大的本性,自己也承认本性是狂妄,但发现问题也得说,不说里面还难受。就这方面有时掌握不好,不知该怎么进入。

下一篇:神要求我们“你得学会在地上走路,而且脚踏实地、一步一个脚窝地走,你能走你就走,你别学着跑,你能一步一个脚窝地走,你别两步并作一步走”,请问这句话怎么领受?

你可能喜欢的内容