欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(9)为什么人实行接受神鉴察这方面的真理达不到持之以恒呢?

答复如下:人不认识神就不容易接受神鉴察,他认为“我这么做神也没看见哪!我接受神鉴察,神没鉴察,我不白接受了吗?”你说他能接受神鉴察到底吗?背后做一件好事,一看,“神也没祝福我呀,神看见没有啊?神不看哪,那我以后就不接受神鉴察了,还是满足自己要紧”。你看看,他不相信神鉴察一切,他不相信神的作为,更不相信神的主宰,他怎么能接受神鉴察呢?他对神没有真实的信心,接受神鉴察这都是对有信心的人说的。对神有真实信心,相信神的话是真理的人,他才能实行这项真理。你接受神鉴察说明你对神有信心,当你这么凡事行在神面前的时候,你就会摸神的心意了,知道哪些事是神喜悦的,哪些事是神称许的,哪些事是神厌憎的,哪些事是能触犯神怒气的。人越接受神鉴察,他越摸神心意,越明白神的心意,结果他所做的事就越来越行在神的心意上,越来越摸着真理的实质,顺服神越坚决,体贴神心意越准确,这样不知不觉他就事奉到神的心意上了,不知不觉他尽本分就达到合神心意了。这是不是就达到被成全了?接受神鉴察是不是达到被成全的途径啊?(是。)就这关系,明白了吧!

上一篇:在尽本分过程中,时常会临到不合自己意的本分,这时候知道是神摆设环境熬炼人的顺服,也实行不讲理,祷告立心志去配合,也尽本分,可是心里还是没劲,没能真正把本分尽力配合好,不知这样的情形该怎么解决。

下一篇:当自己被显明是走法利赛人的道路时,该怎么寻求真理?

你可能喜欢的内容