欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

当自己被显明是走法利赛人的道路时,该怎么寻求真理?

答复如下:被显明好啊!一下子就认识自己、看透自己了,这不是好事吗?下一步就该背叛肉体、实行真理了。显明是好事,别以为显明就是淘汰,你如果真是喜爱真理的人,就能恨恶自己,就能为看透自己的本相而感谢神的显明,“这是神对我最大的爱,最大的拯救啊,要没有这样的显明,我还在那儿狂妄自是,还在那儿故步自封、停滞不前,最后把自己断送了。这一显明使我看透自己真相了,我知道我什么也不是,一点真理实际没有,还是个魔鬼撒但,原封未动啊!这回我可得追求真理了,可得重新起步了,得重新做人”。这样真实的心志就产生了,这是不是好事啊?如果说你丝毫不喜爱真理,那就真被淘汰了。有些人咱们看他这么多年不追求真理,但是现在一显明他就追求真理了,懊悔了,又开始重新做人了,你怎么解释?你敢定规他的结局吗?没到最后一步谁也不敢定规,或许有些人咱们看得准,但在个别人身上咱们看得不一定准。是不是这么回事?(是。)所以,凡是以为被显明的人千万别消极,神没说淘汰,那咱就往上够;神说淘汰了,咱也往上够,够到哪儿算哪儿;最后够了半天也没够上,下地狱了,心里还有一点安慰,比那些不够的人心里还踏实一点,咱是够了半天,但咱的确是魔鬼,那没办法,不是咱没够。是不是这么回事啊?你就往上够,没错!别管别人怎么说,谁说你是魔鬼显形了,魔鬼撒但定性了,你说:“我是魔鬼我也要追求真理,我定性是魔鬼该下地狱,那我也开始追求,最后试一把。”有一口气也不认输,还得往上够,这叫心志。往正路上走叫心志,往邪路上走叫野心!

上一篇:为什么人实行接受神鉴察这方面的真理达不到持之以恒呢?

下一篇:有时尽本分遇到大的难处,一时解决不了,就定规自己做不了,想退缩又不敢,看到自己总也尽不好本分,就消极。这个情形很长时间也没有解决,不知道怎么对待。

你可能喜欢的内容