欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(12)怎样才能产生爱神的心?

答复如下:这事很简单,追求真理,往真理上够,有一天你对神的性情有认识了,对神的所有所是有认识了,生发敬畏神的心,开始正式渴慕真理,看见神的可爱自然就产生爱神的心了。顺服神的果效、敬畏神的心、爱神的心都得从认识神、明白真理上来达到,听明白了吧?你不往真理上够,对神没有认识,这些正面的真理实际、正常人性该具备的永远达不到。一看神的性情、所有所是可爱呀,圣洁呀,神太公义了,神是爱呀,神是一切正面事物的源头,神的性情、神的实质太可爱了,配受人的赞美。一对神的所有所是产生爱慕,产生赞美,他爱神的心就产生了,另外顺服神的实际也真实了。人对神有误解,他顺服神的心就差,一看见神的可爱认识神了,什么误解都没了。有时候神家做的事不合他的观念,但是他一想到神,“我不消极,因为我信的是神,神太可爱了,我离不开神哪,所以谁也绊不倒我”,带领工人怎么做也绊不倒他了,他信的是神,他对神有认识了,这个就厉害了。人如果对神没有认识,神家带领工人、弟兄姊妹做点什么好事他看不见,没什么影响,一旦有了观念还倒麻烦。为什么有些人常常消极软弱?那就是没有真理,对神没有认识,身量太小。

有一些人谈经历见证,看见神向他显现,他感觉:“神太可爱了,我可得跟随神,可得好好信神,我以前信神那么多年,咋就不认识神呢?要认识神我怎么能做出那么悖逆的事呢?”他看透了,他一下子就明白、就有劲了。那这股劲是从哪儿来的?来源于对神的认识。你如果不追求真理,达不到认识神,顺服神的心、爱神的心产生不出来呀,那不是明白点道理就能产生出来的,听明白了吧?不追求真理能不能达到爱神哪?不追求真理能不能产生敬畏神的心哪?(不能。)以前一提追求真理,“我脑袋里没有概念,追求真理——道理、官话”,现在一说追求真理,“哎呀,真理宝贵呀,真理就是神赐给人的生命,得着真理是无价宝啊!”人问:“现在追求真理看见啥果效了?”“越追求真理对神越有认识,越追求真理人向往神的心、顺服神的心、爱神的心越大,追求真理能变化人。”这个生命一进入,人真能变化呀,人的心就跟神越来越近,跟神关系就正常了,顺服神、爱神自然就产生了。追求真理能解决一切问题,真理真能作人生命啊!追求真理比考大学都有价值,追求真理有神的恩待、保守。你真得着真理了,死了也进天国,像彼得、亚伯拉罕似的,现在人家在天国里,都不用投胎转世。真理能不能作人生命?真理能不能改变人?真理能改变人的一生,改变人的命运哪!靠风水能不能改变人的命运哪?(不能。)什么能改变人的命运哪?(真理。)真理是无价宝!

上一篇:有时尽本分遇到大的难处,一时解决不了,就定规自己做不了,想退缩又不敢,看到自己总也尽不好本分,就消极。这个情形很长时间也没有解决,不知道怎么对待。

下一篇:上面的讲道交通中说临到修理对付别分析对错,先接受,但具体该怎么实行还不明白,请交通一下。

你可能喜欢的内容