全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(13)上面的讲道交通中说临到修理对付别分析对错,先接受,但具体该怎么实行还不明白,请交通一下。

答复如下:临到修理对付你得寻求真理,不寻求真理什么问题也解决不了,光走形式、走过程达不到果效。人家为什么对付你?你错在哪儿?你把真理寻求明白了,你就知道你错在哪儿了,你如果不寻求真理,你即使顺服了,接受了,又能得着什么益处呢?经历神作工什么事都得弄得清清楚楚,弄得明白,看透了,心里亮堂,知道错在哪儿,以后该怎么实行,怎么悔改,这样就达到果效了;如果经历不到这儿,达不到这个果效,那这种经历法不成立,得不着真理,光走过程、走形式没有用。你看有的人你怎么对付他都听,怎么对付都顺服,但是过后没有变化,还是得不着真理,进入不了实际,这样的顺服是真实顺服吗?跟守规条有没有区别?这就是守规条,没有用,什么也得不着。你看有的人,谁说什么都能顺服,都能接受,撒但说的也顺服,也接受,他得着真理了吗?有原则吗?真正的修理对付都是针对人的作法、人的表现产生的,那人就得反省自己,就得省察自己做错什么了,犯错的根源在哪儿,要达到这样的果效就得寻求真理。你先顺服下来,然后寻求真理,发现自己的问题,解决自己的问题。这样有些地方你没错,有些地方错了,那没错的地方你确定做的对,你就仍然坚持;错了的你悔改、纠正、顺服就完事了。明白了吧!我对付人的时候我一般都能把这个问题的实质说出来,我说你办事咋没原则呢?你寻求真理了吗?我直接点到这儿了,那你就赶紧寻求真理呀,你为什么办事没有原则?你是守规条还是凭自己的观念想象啊?你认识清楚了,知道怎么守原则,那你下回直接去守原则就完事,就这么简单。你如果达不到这样的果效,说明你不寻求真理,你说“我光注重顺服,我不寻求真理”,这是不是顺服神作工啊?这是不是追求真理的人哪?接受修理对付你得注重要达到什么果效,果效是最关键的。你不注重达到的果效,光外表接受顺服,那有没有用啊?能不能达到满足神哪?

你对付不通灵的人,他说“我顺服,我顺服”,顺服完了他也不知道怎么寻求真理,也不能明白真理,这样的人能不能有生命性情的变化呀?能不能有真实悔改呀?如果不能明白真理,不能反省自己,就没有真实悔改,没有真实悔改就不能达到生命性情的变化,那这样的顺服有什么意义?我看这就是个憨瓜,老好人,没有价值。我要对付你我还得问问你:“你明白我说话的意思吗?我对付你啥了?你说清楚了,我因为啥对付你?你听没听懂啊?你要不明白当时你可以问我,我告诉你我因为啥对付你。”我要把话说得这么明白,你都不寻求真理,不反省自己,光一个外表不吱声,那算顺服吗?你这样外表不吱声,不抵挡,你得着真理了吗?你反省自己了吗?你达到悔改、变化了吗?都没有啊!人要的是这种果效,结果你就来个外表的顺服,里面也不反省,又不寻求真理,这样实行有没有益处啊?(没有。)

上一篇:怎样才能产生爱神的心?

下一篇:在做一些事情上感觉自己做的比别人好,别人做的不如自己,有时还耽误进度,没有果效,所以再临到同样的事情就总想着自己去做,不会想着让其他弟兄姊妹多操练,想问一下这是受什么性情的支配?

你可能喜欢的内容