问题(15)我这个人狂妄自大,不能跟人和谐配搭,不能说心里话,因为我觉得不用注重跟人的关系,只注重跟神的关系就可以了,所以就不去寻求解决和谐配搭的问题。请问该进入哪方面的真理原则?

答复如下:经历神作工不能只经历一方面的事,方方面面都得考虑到,比如配搭事奉,你光考虑自己尽本分出力,怎么配搭果效更好你不考虑,你总也不管配搭,那没有别人配搭你一个人能作好工作吗?这是不是偏差呀?就像吃饭,你饿了,就埋头吃饭,菜都不吃,或者一个劲地喝水,把肚子灌大了,还不用吃饭了,这是不是偏差呀?人不能偏谬啊!

上一篇: 在做一些事情上感觉自己做的比别人好,别人做的不如自己,有时还耽误进度,没有果效,所以再临到同样的事情就总想着自己去做,不会想着让其他弟兄姊妹多操练,想问一下这是受什么性情的支配?

下一篇: 有的人在吃喝神话时喜欢在重点部分做些标记,有人就说这是没有敬畏神之心,是对神话指指划划,这样领受对不对呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索