欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(18)神话说“任何一个伤透我心的人都不可能第二次得着我的宽容”,对“伤透我心的人”这种情形不透亮,请交通一下。

答复如下:把神的心伤透,那得做多大的坏事,作多大恶呀?神的心人体会不到,没有真理看不透。举个例子,如果一个做儿女的把母亲的心伤透了,还能不能获得他母亲的喜欢了?(不能。)为什么不能了?人和人之间有感情,不管是父子、母女,还是姐妹,中间那个关系都是有底线的,如果越过这个底线,别看父子、母子的关系最情深意切,但也能破裂。做儿女的把母亲的心伤透了,是不是超过底线了?超过底线就完了,他母亲也不会原谅他。那人做什么事能把母亲的心伤透了,能超过这个底线呢?好比说,母亲有病了,儿子花点小钱简单地给治治,病没治好,然后儿子有一个理由,“我没钱了,我们家还得生活啊!”这个事算不算伤透母亲的心哪?(不算。)还有这样一个儿子,自己很富有,有很多钱,看到母亲有病不管,一分钱不掏,这算不算伤透母亲的心哪?这就算伤透了。前面那个儿子是掏出去一部分,没什么钱了,剩点钱也只够自己生活,然后就不给母亲治了,这还可以,没算伤透母亲的心;这个儿子是一分钱不掏,这就伤透母亲的心了。如果这个母亲去找他,上他家叩门,“儿子,开门哪!”儿子出来了,“我不认识你,哪儿来的乞丐?快离开这儿,走!”这算不算伤透心啊?(算。)还有一个儿子遇着这种情况,不但让母亲走,还把狗放出来咬她,这算不算哪?(算。)那这样的儿子如果有一天来到母亲跟前,又跪地又哭,“以前我做错了,我有那么多钱,不该不给你治病啊!你到我家叩门我不该撵你呀!”另一个又说:“我不该放狗咬你呀!”说这些好不好使了?(不好使了。)这就是伤透心的缘故,她的心已经凉透了,“这是狼,这是兽啊!这不是人哪!我不认他了,我认他嫌丢人哪!”人和人的交往是有底线的,人的宽容、忍耐是有底线的,那神的怜悯有没有底线哪?你做哪些事越过这底线了,神再不会怜悯你了?就是这个事做得太没有人性了,实在说不过去了,令人不可目睹了,这样的人就属于伤透神的心了,就像儿女伤透父母的心了,他做什么父母都不会原谅他了。那人信神做什么事能把神的心伤透,举例子吧!法利赛人等候弥赛亚降临,却把主耶稣钉在十字架上,是不是伤透神的心了?把神的祭物偷走好几十万,算不算伤透神的心啊?到大红龙那儿把神出卖了,否认神了,说神不是神,是人,他上当受骗了,这算不算伤透神的心哪?敌基督作恶多端,搅扰神家工作,算不算伤透神的心哪?丝毫不预备善行,尽从神家捞油水,算不算伤透神的心哪?(算。)跟神比吃比穿,算不算伤透神的心哪?(算。)为什么算呢?人太没有理智了,你做那点小事有什么贡献,人有资格跟神比吗?人没有这个资格。

上一篇:追求好归宿与追求得福有什么区别?

下一篇:每次临到试炼熬炼或者审判刑罚、修理对付的时候,总是先流露对神的误解、防备与猜疑,觉得神要显明淘汰自己,然后就很消极,消极几天之后才能慢慢理解神的良苦用心,总是不会在这样的环境中先去认识神拯救人的心意,请问这个情形该怎么解决?

你可能喜欢的内容