欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(19)每次临到试炼熬炼或者审判刑罚、修理对付的时候,总是先流露对神的误解、防备与猜疑,觉得神要显明淘汰自己,然后就很消极,消极几天之后才能慢慢理解神的良苦用心,总是不会在这样的环境中先去认识神拯救人的心意,请问这个情形该怎么解决?

答复如下:总误解神、总防备神是什么问题?最主要就是这样的人邪门,他不知道体贴神的心意,他总跟神争战,总跟神过不去,总跟神斗。他跟人相处的时候也总防备人,人无论说什么话,“你啥意思啊?”他跟人在一起也总互相斗。这是不是正常人性啊?这是不是有人性的人哪?(不是。)这种人有点邪门啊!解决这个问题得把人里面那个败坏人性揭出来,点出来,先解剖人这个鬼性,这个邪门的性情,不能光说“我们应该体贴神心意,应该先明白神的心意呀,应该学会先顺服神”,别说这个,那是道理,没有用,就解剖“你没有正常人性”。有人说:“人被撒但败坏不都这样吗?”真是这样吗?这话对不对呀?(不对。)为什么不对?彼得就不这样,约伯也不这样,亚伯拉罕也不这样,所有喜爱真理、追求真理的人临到试炼都想满足神,没有防备神的。凡是临到试炼总防备神的都是诡诈人,都自私卑鄙,心里只有自己,没有神,没有别人,这样的人才跟神斗。一临到什么事,先防备神,研究神,“神是什么意思?为啥让我临到这个?”他就跟神讲理,这是不是歪得不上线的人哪?这样的人容不容易追求真理呢?(不容易。)这不是正常人,是鬼性,跟任何人都没法相处。他总防备人,他不是心地善良的人,更不是心怀坦荡、单纯敞开的人。你看有很多人跟人在一起相处好说一句什么话?“这个人不好斗啊,这个人我斗不过他,太鬼道啊!”他总说这话,代表什么?他跟人处就这样,相斗,这样的人算不算好人哪?(不算。)这是诡诈人,自私卑鄙。狗当中好斗的狗叫什么?(斗犬。)好斗的鸡叫什么?(斗鸡。)那好斗的人叫什么呀?(斗人。)这都是斗字号的。共产党是不是斗人哪?(是。)共产党讲“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”,天天与人斗,人越多越得斗,大红龙就专门讲斗。这样的人信神他跟神斗,是不是继承了大红龙的传统“与天斗其乐无穷”啊?他总与神斗,总防备神,总猜疑神,怎么解决?你别跟神斗啊,跟神斗没好,你得不着真理,你得学会顺服,你如果总抵挡神,作恶多了,神报应你就完事了。神跟你不一样,你好斗,神不跟你斗,神是爱人,神是拯救人,你别总存斗的心研究神。你跟人接触多了,人不好,人没有爱,那神有爱你认识不到也不行啊,你得认识到:只有神是爱,人没有爱,所以我得把真心献给神,实行爱神哪,神怎么作都是为了洁净人,都是为了拯救人,都是为了成全人,都是为了让人在神面前站住见证,羞辱撒但,最后得着神的祝福、称许。你得明白神心意,别跟神斗了,跟神斗那不是正常人性啊!这个问题这么解决好不好?(好。)还想不想跟神斗了?(不想了。)

上一篇:神话说“任何一个伤透我心的人都不可能第二次得着我的宽容”,对“伤透我心的人”这种情形不透亮,请交通一下。

下一篇:神话说“患难之中你们所作所为并不算是完全合适,因为你们的信与爱都是空洞的,只表现出胆怯或是刚强,我对此只作很好与不好的评价”,我对“只表现出胆怯或是刚强”这句话不明白,请交通一下。

你可能喜欢的内容