全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(20)神话说“患难之中你们所作所为并不算是完全合适,因为你们的信与爱都是空洞的,只表现出胆怯或是刚强,我对此只作很好与不好的评价”,我对“只表现出胆怯或是刚强”这句话不明白,请交通一下。

答复如下:患难之中你们所作所为并不算是完全合适”,这话是对什么人说的?就是患难中站立住的这些人,这些神选民的表现神都看在眼里。神说“并不算是完全合适”,这句话是什么意思?就是表现得不错,但不是完全合适,没完全达到神的心愿。有人说:“还不错,还并不算是完全合适,到底因为什么呀?”这个“患难”是指哪段时间说的?说这话的背景是什么时候呢?1996年中共政府下令,凡是信神的全抓,那是一次大患难哪!1996年神选民经历了大患难,1997年神发表了这篇话。神的作工正式开始是在1992年,从1992年到1996年,人信神才四年时间,能表现得怎么样啊?只是胆怯或是刚强这样的一个单纯的表现,没有什么真实的信与爱,人信神四年的身量就是那样。没有信与爱是指什么说的?就是不具备约伯那个真实的信心,多数人具备的信只是承认神存在,承认神道成肉身发表话语,但是真实的信心还没建立起来。因为没有真实的信,也就没有真实的爱。真实的爱是指什么?真实的爱神、爱人,这个爱人都没有,看不出来,所以表现出来的突出的就是胆怯与刚强。这里的“胆怯或是刚强”指的是什么?就是人站住了,没退去,就有刚强和胆怯这两种表现。“我对此只作很好与不好的评价”,这很好与不好的评价应该挺高啊,人表现的也不合神心意,不具备真实的信与爱,为什么神还要给很好与不好的评价呢?就是神对人要求并不高,人达不到那个身量,神就没那么要求人,你能表现出刚强神就说已经很好了,你表现得软弱胆怯神说不好,神没有说“你们的刚强里没有爱,没有信,都是不好,不合格,都是掺杂”,神没定人的罪。神对人的评价是不是公义加公平啊?神在前面把人的缺欠说出来了,后面评价还挺好,这是因为什么?神对人的要求都是公平合理的,都是根据人信神几年能达到什么程度,就按什么程度要求人,明白了吧?从神对人的要求上看见神的性情对人一方面是公义,一方面还有怜悯,并不过高要求人。神作得太好了,神就是真理,神太圣洁了,你在这个事上能理解,你就能对神有认识。

上一篇:每次临到试炼熬炼或者审判刑罚、修理对付的时候,总是先流露对神的误解、防备与猜疑,觉得神要显明淘汰自己,然后就很消极,消极几天之后才能慢慢理解神的良苦用心,总是不会在这样的环境中先去认识神拯救人的心意,请问这个情形该怎么解决?

下一篇:神话说:“在我并未离开你们之前,我仍要奉劝你们不要做不合真理的事,而要做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事,否则,灾难之中受痛苦的不是别人而是你自己。”这里说的“做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事”是指哪方面说的?

你可能喜欢的内容