全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(2) 什么是存着一颗祷告的心交通?和神有生命里的交通,除了说心里话还有什么表现?

答复如下:

人得有一颗祷告的心,就是人的心完全献给神了,属于神了,这颗心就是愿意跟神祷告,什么事都得跟神祷告,人有一颗这样的心,那就愿意来在神面前了。好比说,人在小的时候都离不开父母,有啥话都跟父母说,如果出门一天,上学一天,有很多话想跟父母说还说不着、说不了,回到家之后,他就赶紧跟父母说,说起来没完,那这小孩子是什么心哪?就是向着父母的心,就这个意思。同样,我们归向神的人就老愿意向神祷告,老有一颗祷告的心,老想跟神诉说这个、诉说那个,所以有什么难处就很自然地来到神面前祷告。如果你不常跟神祷告,有什么难处也不跟神说,有时跟人说,有时跟外邦人说、跟家里人说、跟自己的朋友说,就不跟神说,那你这个人就没有祷告的心;有什么事都跟神说,就愿意跟神说,就想跟神说,不说不行,什么事都跟神说,从来不背着神,这样的人他就有祷告的心了。越有祷告的心,他肯定越愿意与神交通,听明白了吧?有一颗祷告的心就是这样,老想跟神祷告祷告,对祷告有认识了,尝到与神相交的甜头了,他的心不跟神祷告不行,要是几天不祷告神那不行,就像没见着亲人、没有说话的地方似的。另外一个问题就是,“和神有生命里的交通,除了说心里话还有什么表现?”“心里话”这是一种概括的话,就像需要表态的时候那就表态,需要敬拜的时候那就敬拜神,需要赞美神的时候那就赞美神,这些话可以说都是心里话,都是心里要跟神说的话,所以概括为心里话,就这个意思。你看约伯最后说的那一句话,你说是不是心里话?那就是心里话,他就是这么想的,就是这么看的,他把心里的真实想法、心里对这个事的真实认识、心里的真实态度用一句话概括了。祷告有多种方式,有时候是借着语言说,有时候是借着意念、借着想,心里在意念里跟神交通,有时候是借着做事情,借着这么做向神暗示,就像给神一个答复似的,告诉神自己这么做了。好比说,你说你要在这个事上负责任,话说完了吧,剩下的事呢就是你该怎么做,怎么负起这个责任,你做的时候你心里在祷告:“神哪,你知道我现在正在做呢,我怎么做的你知道,我现在就是按照我的话去这么实行。”所以,有时候你祷告完了之后,你的实行也是成为一种祷告达到神面前了,你所做的事也像一种祷告达到神面前,这也是一种祷告的情形,你是在用祷告的心来做事,你的做事也是一种祷告,也代表一种祷告,代表你的心,明白了吧。

上一篇:一个人的时候敢祷告,但是两个人以上时就不敢祷告了,这个问题怎么解决?

下一篇:怎么吃喝神话能进入正轨?在尽本分上如何实行能进入正轨?

你可能喜欢的内容