全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(6)天生人性不好的人,如果他追求真理,人性会变好吗?

答复如下:

天生人性不好的人,他如果追求真理,人性肯定能变好,这是绝对的!人里面有罪,罪有遗传性,所以人天生下来就有问题,只不过人天生好坏到什么程度有略微的区别。做坏事都是天生的,没有一个学校专门教人怎么做坏事,教人怎么偷盗啊、怎么说谎啊、怎么打架,没有,也没有一个父母专门教自己的孩子做坏事的。没有教,最后还都会,你说这不是天生的吗?只能这么解释,是不是?那有人说:“小时候这孩子不偷盗啊!长大了怎么偷盗了呢?”那是长大学会才有的吗?小时候不偷盗是因为那时候不懂事,但他的罪、他的实质、他偷盗那个本性在他生命里已经具备了,所以到长成的时候就该偷了,那是生命里的事,那是天性,是不是?可以说做坏事都是天生的,所以说天生人性不好的人,如果追求真理也绝对能变好了,这是肯定的。如果他不追求真理,他光愿意追求,也聚会,也读神话,也跟着交通,也尽本分,但就是不求真,就是不针对自己存在的败坏来寻求真理解决问题,那这样地稀里糊涂地信,不能变化,得真正追求真理才行。如果心里真正追求真理,别人交通完真理,他一听:“对,我明白神话了,这是真理,那我接受。”这样的人你们说能不能变化?能变化。如果人把真理交通得比较透亮,人听了都能明白,但是有人反感,不愿意接受,还认为:“实行真理也不挣钱哪,玩诡诈能换来钱哪!”那这样的人是不是接受真理的人哪?不是接受真理的人。不是参加聚会,也跟着尽本分,就能达到变化,那得在追求真理上、接受真理上求真啊,你得真正喜爱真理,能接受真理,并且明白真理就愿意实行真理,这样的人肯定能变好,这是绝对的。那稀里糊涂的人,你别以为他是追求真理的人,那有很多人信神人性也不坏,也可以,过得去,但是他稀里糊涂,不追求真理,他也没变哪,信多少年还那样,这你怎么解释?你能说凡是正常信神的、老参加聚会的,那就是追求真理的人?要这么说就错了!那非得能接受真理,在实行真理上能求真,发现自己哪些地方败坏能用真理解决,这样的人才是真正追求真理的人。真正追求真理的人,人性不好肯定能变好,这是绝对的。

上一篇:请再交通一点各种灾难降下对于成全神选民的意义。

下一篇:吃喝神话是否进入正轨,这方面不知道怎么衡量,请弟兄再交通一下。

你可能喜欢的内容