全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(12)看到自己流露败坏被显明后,在尽本分时会误解神的心意:“我这个人可能不会变了,就是再尽本分可能也是被神利用的。”

答复如下:

自己尽本分流露了一些败坏,就定规自己,那你自己有没有心志,说:“这个问题我能改、能变化,我能在这事上实行真理。”有没有这样的心志啊?这是一个问题。另外,你有一次败坏流露或者有几次败坏流露,神能根据这个定你的罪吗?神说了有几次败坏流露神就不拯救了吗?神说没说?“没有。”那神的话怎么说的?最大限度地拯救人,只要人不说放弃,那神就一直拯救。那你如果明白神的心意,你还能放弃吗?还能自暴自弃吗?人做事得根据神的话,不能自己怎么想就怎么是啊,那不太自以为是了嘛,你得根据神的话,神都没放弃你你自己放弃,那不是愚昧嘛,那不是浑人嘛,一切都得根据神的话,这是关键哪。那你放弃你根据啥放弃的?你知道神给你定规了吗?你知道神确定不要你了吗?如果你不知道,那你为啥放弃呀?你不是傻到家了吗?这两个问题你都得考虑到,一个是摸神心意,一个是你自己到底有没有心志,能不能变化。如果你对自己流露过犯抱着“我就这样,我认为这么做对”这样的态度,你看见自己顽固地坚持错误的道路,不接受真理,恐怕没希望了,不容易蒙拯救,那这个时候你再自暴自弃还有情可原;如果你没到那个地步,你认为我还能改正,我再追求两年我还能变化,这个问题一年解决不了,但我相信我追求三年五年保证能解决,你有这个信心那你还能自暴自弃吗?你们说还能不能?除非你自己不要真理,不接受神的拯救,愿意追随撒但走灭亡的路,那这种情况你自暴自弃可以,你自己如果有一分信心也不能自暴自弃呀,是不是?你看那些大学生在考大学的时候,在考堂里头,那什么观点啊?当时一拿到考卷,一瞅:“哎呀,多数问题不明白呀。”那咋没有一个跑出去的呢?“我不答了,我自暴自弃了。”谁自暴自弃跑出去了?谁也不跑,说:“我在这儿憋,我憋到最后一分钟,万一憋明白几个问题,那还有希望啊,我不能放弃呀,那不到最后一分钟我不能放弃呀!”那个时候咋不自暴自弃呢?咋知道坚持到最后一分钟呢?你们说追求蒙拯救的事比考大学重不重要啊?“重要!”那有一点失败还能自暴自弃,那不愚蠢吗?这个问题清楚了吧?“清楚了!”

上一篇:在做诚实人上,为什么明明知道做诚实人好,但有的时候却又会有意识地去撒谎呢?这是什么原因?

下一篇:工作安排里交通正义感是天生的,在这方面,后天我们该怎么样去装备和进入?另外,在哪些事上有正义感是真正的正义感?

你可能喜欢的内容