全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(15)在经历中临到事情很容易陷到是非对错里,很难从神领受,而当时自己根本不知道自己已经陷进去了,请弟兄交通一下这个问题怎么解决。

答复如下:

别凭人的是非对错观念来衡量事、衡量自己做得对不对,一切得根据真理、根据神的话。怎么根据神的话?在神面前祷告啊,安静在神面前寻求神的话、寻求真理,来确定这么行合不合适,这么做就能放弃那些人的是非观念;来到神面前祷告神,寻求真理,寻求圣灵开启光照,别老自是,老以为这个事我这么看的、我那么看的、我这么认为、我那么认为,把你的认为、看法拿掉、放弃,根据神的话、根据真理就对了,就这么实行。

上一篇:有的人认为实行真理与正常人性的生活相矛盾、相对立,请问这方面该怎么认识?正常人性的生活与实行真理到底是什么关系?

下一篇:有时实行真理的时候感觉存心对,但在实行过程中又冒出不对的存心,所以又怀疑当初的存心,导致自己又不敢实行,这种情况该怎么办?

你可能喜欢的内容