问题(15)在经历中临到事情很容易陷到是非对错里,很难从神领受,而当时自己根本不知道自己已经陷进去了,请弟兄交通一下这个问题怎么解决。

答复如下:

别凭人的是非对错观念来衡量事、衡量自己做得对不对,一切得根据真理、根据神的话。怎么根据神的话?在神面前祷告啊,安静在神面前寻求神的话、寻求真理,来确定这么行合不合适,这么做就能放弃那些人的是非观念;来到神面前祷告神,寻求真理,寻求圣灵开启光照,别老自是,老以为这个事我这么看的、我那么看的、我这么认为、我那么认为,把你的认为、看法拿掉、放弃,根据神的话、根据真理就对了,就这么实行。

上一篇: 有的人认为实行真理与正常人性的生活相矛盾、相对立,请问这方面该怎么认识?正常人性的生活与实行真理到底是什么关系?

下一篇: 有时实行真理的时候感觉存心对,但在实行过程中又冒出不对的存心,所以又怀疑当初的存心,导致自己又不敢实行,这种情况该怎么办?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索