欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(16)有时实行真理的时候感觉存心对,但在实行过程中又冒出不对的存心,所以又怀疑当初的存心,导致自己又不敢实行,这种情况该怎么办?

答复如下:

有不对的心思意念、有不对的存心,那就一直对付它,一直同它斗,斗到正确的存心占上风了,人所行的合神心意了,这就达到神的要求了。你别以为人实行真理,中间就没有不对的存心、没有掺杂,或者没有什么不好的心思意念,那是不成立的,没有的事,对于败坏肉体的性情啊、表现哪、存心意念哪,老得对付,一直得对付,不能放过,这就是与撒但争战哪,不能被撒但的诡计掳去就这个意思,人里面有些存心那就是撒但的诡计,不能被它掳去,得站到神一边,得背叛撒但、背叛肉体,这样,你最后就得胜了,你所行的都受正确的存心支配,都是凭真理做的,这就完全合神心意了,听明白了吧?当初你的存心对,后来存心又出差,你别管它当初对不对,你先确定你这么做合不合真理、合不合神心意,如果合神心意,那不管有多少错误的心思意念、有多少错误的存心出来,你都跟它斗,都借着祷告、借着追求真理,靠神实行真理,这就是得胜撒但的途径,这就是得胜肉体的标志。有的人问:“在尽本分过程中,怎么才能与弟兄姊妹有更好的和谐配搭呢?”这是一样的问题,不能有和谐的配搭就是因为在配搭过程中人里面有许多不对的存心出来,那在配搭过程中有不好的心思意念、不对的存心出来,怎么办?那你就得跟它斗,就得对付,就得赶紧来到神面前,借着祷告寻求真理、背叛肉体,你一实行背叛肉体、寻求真理、别凭情感、别搞阴谋诡计,这和谐配搭、彼此相爱都完成了、都达到了,听明白了吧。

上一篇:在经历中临到事情很容易陷到是非对错里,很难从神领受,而当时自己根本不知道自己已经陷进去了,请弟兄交通一下这个问题怎么解决。

下一篇:在分辨假带领、假工人方面,对很明显没有圣灵作工的带领、工人也能分辨,但对不明显的,看不太出来有没有圣灵作工的,就不会分辨,请问该怎么分辨?

你可能喜欢的内容