欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

第 五 集

写在前面的话

第一部分 生命进入的交通讲道

第二部分 问题解答

1恶者和败坏流露如何分辨?
2怎么才算是生命有进入的人?
3什么是与神真实的相交,这方面不太清楚。
4把心奉献给神,接受神的摆布、安排,怎么实行?
5请再交通一点各种灾难降下对于成全神选民的意义。
6天生人性不好的人,如果他追求真理,人性会变好吗?
7吃喝神话是否进入正轨,这方面不知道怎么衡量,请弟兄再交通一下。
8发现跟神之间有隔墙,但真理进入太浅,不知怎么样才算是拆除了隔墙?
9上面的讲道交通说,在实行真理时都得有原则,并持守住,这个实行原则是指什么说的?
10工人怎样在听到不服的声音后既能谦卑寻求,又不因此而拦阻圣灵的作工?
11在做诚实人上,为什么明明知道做诚实人好,但有的时候却又会有意识地去撒谎呢?这是什么原因?
12看到自己流露败坏被显明后,在尽本分时会误解神的心意:“我这个人可能不会变了,就是再尽本分可能也是被神利用的。”
13工作安排里交通正义感是天生的,在这方面,后天我们该怎么样去装备和进入?另外,在哪些事上有正义感是真正的正义感?
14有的人认为实行真理与正常人性的生活相矛盾、相对立,请问这方面该怎么认识?正常人性的生活与实行真理到底是什么关系?
15在经历中临到事情很容易陷到是非对错里,很难从神领受,而当时自己根本不知道自己已经陷进去了,请弟兄交通一下这个问题怎么解决。
16有时实行真理的时候感觉存心对,但在实行过程中又冒出不对的存心,所以又怀疑当初的存心,导致自己又不敢实行,这种情况该怎么办?
17在分辨假带领、假工人方面,对很明显没有圣灵作工的带领、工人也能分辨,但对不明显的,看不太出来有没有圣灵作工的,就不会分辨,请问该怎么分辨?
18弟兄以前交通过,说对撒但、世界用智慧不影响我们做诚实人,但在实行过程中又好像是诡诈了,这些事分辨不清楚,把握不住分寸,请弟兄针对这方面交通一下实行的路及分辨的原则。
19以前上面说过经常对人有成见的人,这种人人性最坏,但是自己总也认识不到,对人还是成见比较多、比较重,虽然会比以前稍好一点,但是对人的成见、猜测还是很重,这方面该怎么解决?
20以前弟兄交通说:“到底明白多少真理,心里要有底。”有时觉得自己明白一些,但又觉得自己会不会太自以为是了,自以为明白了,但若说不明白,似乎又否定神话在我身上达到的果效,这些现象分不清,所以一直也不知道自己到底明白多少条真理,没有自知之明。