全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(2)有一种人就是因为他没有分辨随从了恶人,然后他把一些好人当成敌基督去论断、毁谤,他以为他做得对,他是维护神家利益,他在实行正义感,像这种人是属于哪种类?

答复如下:受迷惑的这里面有两种情况:有一种撒但迷惑人的手段挺高,说得也挺好听,但他做的事也不是恶事,外表也不算错,人没有分辨受迷惑了,这种受恶人迷惑的属于正常现象,因为他作的不是明显的恶,他在外表也做点好事。如果说迷惑人的事性质特别的恶,做那个事有点头脑的人就能看出是坏事,不是好事,他还能受迷惑,还帮他作恶,那这个受迷惑的人也是恶人,那就不是受迷惑了,而是干脆与恶人串通一气了,真正受迷惑和赞成恶人的作法、与恶人一同作恶这是有区别的。你说你受迷惑了,你怎么受迷惑了?他做的啥事是好事、坏事还分不出来吗?好比说有一个人,强盗给他迷惑了,让他偷东西、杀人,他就去偷东西、杀人,你说这是受迷惑吗?这叫帮凶,他们气味相投,有意识地串通一气,他的话你分辨不出来,他做的事是缺德事你为啥看不出来!所以对被敌基督、假基督迷惑去干坏事的,完了残害弟兄姊妹的,就不能当受迷惑的处理了,也当恶人处理,因为他干的是坏事。对于受迷惑的这两种情况有分辨了,人随从恶人一起作恶,作这个恶有点良心的一看就是恶,他还能干出来,然后他说他受迷惑了,这不是骗人嘛,这不是说鬼话嘛。这好不好分辨哪?得会分辨哪。各种情况不一样,有的人就不懂,就瞎套规条,不知道根据具体情况灵活运用,就在那儿死套规条。

上一篇:有这样的人,他觉得自己很有看见,然后说话做事时很明显地在高举自己,这种人该怎么分辨?

下一篇:关于神话《你们当思想自己的所作所为》的讲道交通(一)