全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(1)在7月1日的工作安排中说:“教会中的神选民(当然被开除的除外)都有选举权与被选举权,任何人无权干涉神选民的选举权与被选举权。”针对这条原则有些弟兄姊妹问以下问题:1.一线、二线人员可否参加选举?2.被大红龙通缉的人员可否参加选举?3.有一些特殊的专职接待家,如接待电脑组的,这样的接待家能否参加选举?

答复如下:工作安排规定:“教会中的神选民(当然被开除的除外)都有选举权与被选举权,任何人无权干涉神选民的选举权与被选举权。”这话说得明白,就是所有神选民(只要不是被开除的人)都有选举权与被选举权。有些人提出有一些特殊情况的人可不可以参加选举,可以参加选举这是规定的,因为人都有选举权,但是因着大红龙还在掌权,还有环境的威胁,所以可以根据当时的环境对一些尽特殊本分的神选民另行规定,就是可以根据环境临时作出决定是否可以参加选举。我们不能因为神选民都有选举权与被选举权而造成一些不安全因素,或者给神选民带来一些麻烦,这事要有智慧。所以,教会的一切工作无论实行哪一条上面的工作安排,第一要掌握原则,第二要根据当时的环境来确定一些实行原则,绝对不能守规条。如果有人强调守规条,结果给教会工作带来麻烦,这就属于愚蠢,没有智慧,不懂原则。

上一篇:什么样的人才能被神成全

下一篇:以前我们选举带领工人都是按照“三个标准”“七个确定”和“两个保证”的原则来选举的,而现在有一部分弟兄姊妹提出要按7月1日工作安排里的“七个原则”来选,也就是说除了被开除的五种人以外都有选举权与被选举权,如果还参照以往的“七个确定”,他们这一部分人就没有资格再选带领和工人了,那他们就要弃权不参加,所以他们就提出只按照6月1日和7月1日的工作安排来选,不再参照以往的“七个确定”和“两个保证”的原则了,简而言之,只要不属于五种被开除的人都有选举权和被选举权,都可以被选做带领或工人,请问这样选是否合乎原则?

相关内容

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…