欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(3)有的教会带领提出,若“七种人”列入候选人必须向众小组公布自己的身份,眼前被列入“七种人”的本人都不服,可不可以结合原则和真理证实自己的身份,来摘掉被众人歧视的帽子(现在这些人还被限制着)?另外,出过环境的人可不可以过教会生活和尽本分?

答复如下:现在没有候选人这个规定,任何人不许指定候选人,所以这里提问题的本身就没有原则。另外问问神选民,刚被撤换的假带领假工人这些人该不该选做带领?刚被撤换的他能有什么悔改变化,他如果合格的话还不撤换了呢。刚撤换的还能选吗?这还用说吗?把一个不合格的再重新选上那不白选吗?选上他也不能作工作。有的是因为不合用,有的是因为没有圣灵作工,有的就是因为作不了实际工作,之后打发回原教会过教会生活,这歧视啥呀?这也没给他扣啥帽子,他也不是被开除对象,又不属于被隔离,这不应该被歧视,应正确对待。那你们说有一些人没做带领工人,但是犯有严重过犯,神选民歧视他了吗?谁歧视他了?哪一个人在教会里人性不好,大家都看不惯他,都对他有看法,不愿意搭理,这样的人也没受到什么歧视。人性好、对人有爱心的大家就欢迎,多数人就喜欢;人性不好的,你没什么过犯,你没作过什么大恶,神选民也感觉不好,这属于正常现象,这里没有因为谁被撤换了教会就通知大家可以歧视他,这人不是好东西,教会没有这规定,只是让神选民正确对待,并且让神选民除了敌基督、假带领、恶人以外都应该凭爱心帮助,都应该当弟兄姊妹对待。工作安排有没有这一条啊?有这一条就妥了。神家不歧视这些人,神选民自然也不会歧视。这里还有个问题,就是出过点儿事的他尽本分也可以,那你不能说因为出过点事、以前被抓过就不能尽本分,他尽本分完全可以,只是他以前尽什么本分容易出事,他适合尽什么本分比较安全,在该尽的本分上考虑考虑、调一调就妥了。能尽本分的最好都让他尽本分,你不能不让人尽本分。教会没有权力限制人尽本分,但是可以安排,看哪一个人适合尽哪方面本分,哪一个人尽哪方面本分容易出事、危险,或者适合尽哪方面本分比较安全,教会可以考虑这一条,但不能限制人尽本分。

上一篇:以前我们选举带领工人都是按照“三个标准”“七个确定”和“两个保证”的原则来选举的,而现在有一部分弟兄姊妹提出要按7月1日工作安排里的“七个原则”来选,也就是说除了被开除的五种人以外都有选举权与被选举权,如果还参照以往的“七个确定”,他们这一部分人就没有资格再选带领和工人了,那他们就要弃权不参加,所以他们就提出只按照6月1日和7月1日的工作安排来选,不再参照以往的“七个确定”和“两个保证”的原则了,简而言之,只要不属于五种被开除的人都有选举权和被选举权,都可以被选做带领或工人,请问这样选是否合乎原则?

下一篇:现在有个假带领疯狂抵挡6月15日的“通告”这一工作安排,散布说只有“通告”提到的七条恶行都占满的人才没有被选举权,意思是说他也有被选举权,这是不是谬论,难道假带领假工人还有被选举权吗?

你可能喜欢的内容