全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(4)现在有个假带领疯狂抵挡6月15日的“通告”这一工作安排,散布说只有“通告”提到的七条恶行都占满的人才没有被选举权,意思是说他也有被选举权,这是不是谬论,难道假带领假工人还有被选举权吗?

答复如下:凡是被定为假带领假工人的,这里面有一条该注意的就是有些人人性好、信神时间短、没有什么经历、没有明显圣灵作工、作不了实际工作,这样的人不属于假带领,属于暂时不胜任。严格地说假带领就是:第一没有圣灵作工,这是根据,确定假带领最准确的根据是有无圣灵作工,如果绝对没有圣灵作工这就是假带领;第二根据人性,也就是根据他作恶多少、行善多少。凡是属于假带领的就是这两条根据:第一,确定没有圣灵作工,信神多年丝毫没有真理实际,丝毫作不了实际工作;另外还作恶多端,尽为自己掌权,尽为自己的名利地位说话,陷害神选民,这样的人就属于地道的假带领。有一些人没有圣灵作工,但是他没作什么恶,没有引起什么民愤,这样的人即使被撤换了,也不称为假带领,只是不胜任工作、不称职,可以调换本分。如果有的假带领被撤换以后仍作恶多端,还不服,对自己没有丝毫认识,还想掌权,这样的人就属于敌基督了。一定性为敌基督那就是神家定规开除的人,即使往上报暂时还没得到批准,对这个人采取隔离反省也都属于被开除的,那你们说这样的人还有没有被选举权?什么样的人没有被选举权?简单地说,第一丝毫没有圣灵作工,第二作恶多端,残害神选民多人,开除教会人数超过三分之一,甚至过半,这都属于作恶多端,对作恶多端的人即使眼前还没被开除,但也是准备开除的,只是在总结资料往上报,这样的人没有被选举权。如果人再不会分辨,那我就告诉你最简单的方法:看这个人特别坏,做带领就好整人治人,不干正事,这样的人别选,准备开除他。在教会里凡是定规为恶人的就是必须开除的,只是教会开除人得有个手续,有个过程,先把他的资料总结出来,作多少恶按条排列出来以后报到上面批准,在这个期间将他隔离反省,凡属于隔离反省的就没有被选举权了,因为准备开除他,还选举他有什么用?你选上也是瞎选,选完也没用,上面若批准开除还得把他开除。

上一篇:有的教会带领提出,若“七种人”列入候选人必须向众小组公布自己的身份,眼前被列入“七种人”的本人都不服,可不可以结合原则和真理证实自己的身份,来摘掉被众人歧视的帽子(现在这些人还被限制着)?另外,出过环境的人可不可以过教会生活和尽本分?

下一篇:有的弟兄姊妹因为不明白真理,不知道选举带领工人的标准,只看外表的花费,他认为能跑、能撇、能舍的人是追求真理的人,把这个当作选举的标准。如,我问一姊妹:“你为什么选某某当带领?”她说:“因为他家有摩托车,能跑路。”有的弟兄姊妹不会分辨人是否有圣灵作工,不会区别实际经历与字句道理,凭着自己的感觉选,也没有什么标准。还有的弟兄姊妹对选举带领漠不关心,觉得选上谁都一样信神,哪个人都比自己强。这些情况我们该如何交通扭转使弟兄姊妹真正明白选举带领的标准?

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…