欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(4)现在有个假带领疯狂抵挡6月15日的“通告”这一工作安排,散布说只有“通告”提到的七条恶行都占满的人才没有被选举权,意思是说他也有被选举权,这是不是谬论,难道假带领假工人还有被选举权吗?

答复如下:凡是被定为假带领假工人的,这里面有一条该注意的就是有些人人性好、信神时间短、没有什么经历、没有明显圣灵作工、作不了实际工作,这样的人不属于假带领,属于暂时不胜任。严格地说假带领就是:第一没有圣灵作工,这是根据,确定假带领最准确的根据是有无圣灵作工,如果绝对没有圣灵作工这就是假带领;第二根据人性,也就是根据他作恶多少、行善多少。凡是属于假带领的就是这两条根据:第一,确定没有圣灵作工,信神多年丝毫没有真理实际,丝毫作不了实际工作;另外还作恶多端,尽为自己掌权,尽为自己的名利地位说话,陷害神选民,这样的人就属于地道的假带领。有一些人没有圣灵作工,但是他没作什么恶,没有引起什么民愤,这样的人即使被撤换了,也不称为假带领,只是不胜任工作、不称职,可以调换本分。如果有的假带领被撤换以后仍作恶多端,还不服,对自己没有丝毫认识,还想掌权,这样的人就属于敌基督了。一定性为敌基督那就是神家定规开除的人,即使往上报暂时还没得到批准,对这个人采取隔离反省也都属于被开除的,那你们说这样的人还有没有被选举权?什么样的人没有被选举权?简单地说,第一丝毫没有圣灵作工,第二作恶多端,残害神选民多人,开除教会人数超过三分之一,甚至过半,这都属于作恶多端,对作恶多端的人即使眼前还没被开除,但也是准备开除的,只是在总结资料往上报,这样的人没有被选举权。如果人再不会分辨,那我就告诉你最简单的方法:看这个人特别坏,做带领就好整人治人,不干正事,这样的人别选,准备开除他。在教会里凡是定规为恶人的就是必须开除的,只是教会开除人得有个手续,有个过程,先把他的资料总结出来,作多少恶按条排列出来以后报到上面批准,在这个期间将他隔离反省,凡属于隔离反省的就没有被选举权了,因为准备开除他,还选举他有什么用?你选上也是瞎选,选完也没用,上面若批准开除还得把他开除。

上一篇:有的教会带领提出,若“七种人”列入候选人必须向众小组公布自己的身份,眼前被列入“七种人”的本人都不服,可不可以结合原则和真理证实自己的身份,来摘掉被众人歧视的帽子(现在这些人还被限制着)?另外,出过环境的人可不可以过教会生活和尽本分?

下一篇:有的弟兄姊妹因为不明白真理,不知道选举带领工人的标准,只看外表的花费,他认为能跑、能撇、能舍的人是追求真理的人,把这个当作选举的标准。如,我问一姊妹:“你为什么选某某当带领?”她说:“因为他家有摩托车,能跑路。”有的弟兄姊妹不会分辨人是否有圣灵作工,不会区别实际经历与字句道理,凭着自己的感觉选,也没有什么标准。还有的弟兄姊妹对选举带领漠不关心,觉得选上谁都一样信神,哪个人都比自己强。这些情况我们该如何交通扭转使弟兄姊妹真正明白选举带领的标准?

你可能喜欢的内容