全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(7)教会里的人素质比较差,不怎么追求真理,这次选举带领仔细分辨教会里的人,发现合适的人太少,在这种情况下是否可以选举三十岁以下的人(实际年龄二十一岁)当带领?这样做是否合神的心意?

答复如下:选举带领也有原则,那就是必须得选明白真理、有些实际的人。为什么需要明白真理有实际的人做带领?不明白真理没有实际证明他没有经历,没有经历对神选民怎么经历神话、怎么实行真理他就没法带,他作不了这样的工作,所以做带领的必须得有经历才有实际,才能作好工作。像这个教会没有素质好的人,没有适合做带领的,现在相对比较有一个二十来岁的人挺追求,但他有没有实际呀?真正明白真理吗?这都不好说。如果说一个教会里真没有明白真理的人,也就是没有真正有实际的人能指导别人如何经历神话、如何顺服神作工,那这种情况最好还是从别处教会派过来一个人,或者两处教会合并,选举合适的带领,人数多点儿都无所谓。如果你选一个二十一岁的做带领,那这个人有没有实际经历?他本身才二十一岁,信神有几年?他的人性成熟吗?如果选他做带领,就怕担当不起来。如果这个二十一岁的人又有生命经历,人性也比较成熟,的确能担当工作这当然好了,他真有这个实际,大家心服口服,那绝对合适,应该选他。所以选举教会带领有原则,但是也不守规条,最主要就是他得有这个实际,能把工作担起来,这是最根本的,不在乎年龄大小。你们说相对人年龄大一点是不是比较成熟啊?但是有没有年龄小的人就提前成熟了?也有,这不是规条。所以,不管你选二十一岁的也好,或者十八九岁的也好,只要他能担起工作来就可以,这没有规条。

上一篇:弟兄姊妹在进入真理上都很差,这次在选带领工人时虽然把选带领方面的真理都交通了,但是在投票时弟兄姊妹还是选能撇能舍的、外表有热心的人当带领工人,看到弟兄姊妹信神多年对神的作工还没有多少认识,这个问题该如何解决?

下一篇:选带领该怎样分辨人有无真理,对此不太透亮,请交通一下。

相关内容

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…