欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

教会中有些带领工人是信神时间很长的人,这些人在作工中经验比较多,但没有多少生命长进,在选带领工人时弟兄姊妹也选他们。弟兄在讲道中交通过,如果信神七八年没有长进基本就定型了,在选带领时看见这些弟兄姊妹没有多少进入,觉得这些人就是不追求真理的人,认为他们若是追求真理的话就会有更深的认识,所以,我心里就不能正确对待他们了,觉得选他们做带领也不合格,我对人这样的要求是否太高?

答复如下:有一些人信神七八年没有多少变化,有的是因为他不追求真理,另外有一些人素质不算太好,没有悟性,再加上没有好人带他,没有一个真正明白真理的带领工人修理对付他,七八年也没啥长进,这都属于正常。好比说,你在宗教里信上三十年五十年能有多大长进?宗教里没有圣灵作工,所以凭自己那么信神、那么聚会,守守宗教仪式,信一辈子都没啥收获,没有好人带信多少年也白搭。所以有些人信神七八年,他如果真有好人带,但这七八年走过来还是这个德性,那这个人就报废了。如果现在真有好人带了,他还追求真理,还能长进,那这个事你怎么看?不能定规人。如果说光听上面的讲道交通,跟前没有好的带领工人指点他、修理他、对付他,生命长进也有限,但是能比不听讲道交通好一些,这种情况他如果人性好,愿意往上够,这样的人也不错,他不作恶就行,他能务正业就可以,就怕他本性不好,能作恶。能作恶,能搅扰弟兄姊妹,能坑害人,这样的人不管信神多少年也别选,要是人性较好,多少也有些长进,相对比较还能做点实事,那也该选,别定规人。信神七八年没大长进就别选,这说法不对,现在只能这么解决。

上一篇:选带领该怎样分辨人有无真理,对此不太透亮,请交通一下。

下一篇:看人有没有圣灵作工是不是选带领的最主要根据?

你可能喜欢的内容