全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(10)看人有没有圣灵作工是不是选带领的最主要根据?

答复如下:选带领看人有无圣灵作工这个不是主要的,你先看他是不是追求真理,他领受纯不纯正。如果他是追求真理的人,偶尔没有圣灵作工,一段时间受什么辖制没有圣灵作工,这也正常,但是追求真理的人早晚能获得圣灵作工。如果他现在好像没有圣灵作工,但是他是追求真理的人,那他以后还会有圣灵作工;他如果现在有圣灵作工,但这个人很坏,很恶,以后圣灵也会抛弃他。关键看他有没有人性,是不是追求真理的人,这是最关键的。他是追求真理的人,选上他就对了;他不是追求真理的人,好像有圣灵作工选上他那也没有用,圣灵也不会作的;他如果是恶人,那正是神定罪的对象,圣灵就更不在他身上作工了,这样的人谁选他谁就要遭殃、倒霉。所以,弟兄姊妹选人的时候,最主要选追求真理、人性比较好的人基本就没错;如果选恶人就不对了,最好还是重选。

上一篇:教会中有些带领工人是信神时间很长的人,这些人在作工中经验比较多,但没有多少生命长进,在选带领工人时弟兄姊妹也选他们。弟兄在讲道中交通过,如果信神七八年没有长进基本就定型了,在选带领时看见这些弟兄姊妹没有多少进入,觉得这些人就是不追求真理的人,认为他们若是追求真理的话就会有更深的认识,所以,我心里就不能正确对待他们了,觉得选他们做带领也不合格,我对人这样的要求是否太高?

下一篇:有一个姊妹是几年前被撤换的,现在弟兄姊妹又选她做带领,不知这样的人能否做带领?

你可能喜欢的内容