欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(11)有一个姊妹是几年前被撤换的,现在弟兄姊妹又选她做带领,不知这样的人能否做带领?

答复如下:凡是被撤了好几年的人,他如果人性挺好,现在又有些真实经历,有些变化,可不可以再选他做带领呢?可以,那就对了!这个姊妹现在变好了,神选民拥护她,你还能因为前几年给撤换了就定规她一辈子不能蒙拯救了吗?这不是论断人吗?这种说法是错误的。今天人被撤换了,他明年可能就变成蒙拯救的人、有真理的人,你们相不相信?不能把被撤换的定规就是仇敌,就不能蒙拯救,一辈子变化不了,别那么定规人。我敢说多数神选民的眼睛是亮的,他会比较谁好谁孬,除非那些太浑的人、素质太差的人不会分辨,多数人信神三五年即使素质一般,也会分辨这样的人。你看他交通真理不透亮,但谁好谁坏他清楚,对不对?如果多数人选她做教会带领,证明她在教会中还是比较不错的,这点肯定。如果她在教会中算好的,神选民非要选她,难道这不对吗?神选民选举出来的带领工人任何人无权取缔,除非有一种特殊情况,他有一个犯罪事实神选民不知道,比如有人在监狱里出卖什么了,或者充当大红龙奸细了,这个多数人不知道,外表伪装得还不错,这种情况除外。如果在一块儿过教会生活两三年,谁人性怎么样多数人都能够清楚,所以教会选举出来的带领工人任何小区带领工人无权干涉、无权撤换。有人说选举出来的人的确不好,的确不怎么样,他善于迷惑人,善于讨好人,手段太多,这种情况咋办?那叫自作自受,你自己选的,多数人拥护他做带领,他怎么带你就怎么跟,那是你的命,你就认命吧,谁让你选他来的?是这么回事吧。其实不用操那么多心,大家选谁就是谁,选谁也比各级带领指定那些恶人强得多,也比各级带领搞敌基督团伙的那些人强得多,那些人开除那么多人,对教会是祸害,教会选出来的就是真有一个人性不怎么样、不理想的,他也不至于干出假带领、敌基督干的那些事。所以凡是教会选举出来的带领工人神家都尊重、都接受。他如果真不怎么好,做了一年带领没做好,下次选举的时候神选民还会选他吗?自然就会弃绝他了。所以他即使不好,耽误神选民顶多耽误一年,这样神选民还能用这一年的教训买这么一个经验。

上一篇:看人有没有圣灵作工是不是选带领的最主要根据?

下一篇:我们教会将要在八月底进行选举,我们自从被分到B组以后对A组谁交通得好坏一点儿都不了解,于是和B组的弟兄姊妹商量决定邀请带领或A组其他的弟兄姊妹来参加我们的聚会,或者让我们有机会参加A组的聚会,以此来增进彼此之间的了解。我们这样实行合不合原则?

你可能喜欢的内容