欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(12)我们教会将要在八月底进行选举,我们自从被分到B组以后对A组谁交通得好坏一点儿都不了解,于是和B组的弟兄姊妹商量决定邀请带领或A组其他的弟兄姊妹来参加我们的聚会,或者让我们有机会参加A组的聚会,以此来增进彼此之间的了解。我们这样实行合不合原则?

答复如下:为了参加选举提出这样的要求,这肯定是正当的,如果谁也不熟悉的确没法选举。所以,起码得让人熟悉熟悉,或者派这样的人参加聚会,或者双方在一起聚会,总得熟悉一个阶段,这是完全有必要的,所以这个提议是正当的,希望教会带领在一块儿交通,必须解决这个问题。选举教会带领主要是根据明白真理的程度,明白真理就是要看你交通真理怎么样,交通对神的认识让人听听,另外还要实际地根据真理解决一些人的具体问题。如果人作这三方面的准备工作,在这三方面工作上就可以完全分辨一个人到底是否合乎做教会带领的条件;如果这三方面工作人不作,那人没法知道。你们说如果几个人到一块儿光见面,说几句平常说的话,能不能达到互相了解?没法了解。你要看外表长相,谁喜形于色,谁能说会道,这个不代表有真理。一个人真正明白真理,他不一定健谈,但是看问题准确、成熟,他容易看透问题,多数人一般看不透,他一看就明白,一看就知道怎么回事,这样的人从长相上你没法分辨,谁也看不出来,非得接触、实际交通、实际尽本分、实际解决问题人才能分辨出来。

上一篇:有一个姊妹是几年前被撤换的,现在弟兄姊妹又选她做带领,不知这样的人能否做带领?

下一篇:有的带领工人在小组看着人选举,很多人觉得他在跟前不选他不好意思,所以就选他了。这种情形该如何解决?

你可能喜欢的内容