欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

在外边尽本分的人说“反正选举不关我们的事,我们不操心,我们又不能参加”,把自己置若旁人。这种说法说明了什么?

答复如下:教会选举不能剥夺人的选举权与被选举权,人不参加选举那是人的自由、人的选择,人无权干涉,但是选举时必须得通知人,告诉人什么时候选举,允许人参加选举,这是人正当的权利,也是你该尽的本分,你没权力限制人选举。他知道选举的日期他不来参加那是他的事,说明他对选举不重视,与带领工人没有关系,但是做带领工人的限制别人选举,不许这些人参加选举,不许尽哪个本分的人参加选举,这是错误,这严重违背了工作安排。这样的带领对选举的事不实行真理,这个事得看透。有的人对选举的事不关心,那是他个人问题,说明他也不是什么追求真理的人,他是稀里糊涂,他信神就是个糊涂信,因为他不关心教会生活。“管他谁做带领呢,选谁都与我无关”,你看看这样的人他对教会生活关心吗?他对自己的生命进入关心吗?根本就不在乎。

上一篇:有的带领工人在小组看着人选举,很多人觉得他在跟前不选他不好意思,所以就选他了。这种情形该如何解决?

下一篇:我们的教会带领很诡诈,在选举上搞暗箱操作,交通时有意无意地就高捧、推荐自己中意的人,变相指定候选人,迷惑一些没有分辨的弟兄姊妹,这个问题该怎么对待、怎样分辨?

你可能喜欢的内容