欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

我们的教会带领很诡诈,在选举上搞暗箱操作,交通时有意无意地就高捧、推荐自己中意的人,变相指定候选人,迷惑一些没有分辨的弟兄姊妹,这个问题该怎么对待、怎样分辨?

答复如下:交通时有意无意地高捧、推荐自己中意的人,变相指定候选人,如果人有这么做的,但他没让你选他,那这个事我们不能给他扣帽子,不管他有没有这个动机、存心,不能给他扣帽子。但是有一条,如果他高捧的人不实际,高捧的话也不实际、不客观、不真实,属于夸张,属于迷惑人,明白真理的人也应该交通真理纠正他的问题,可以和他辩论。不管是什么人,他说的不合真理、不合实际,那就得允许人交通真理进行辩论,就得允许别人否认他的说法、持不同态度。比方有人说张三怎么怎么好,这个人如何如何顺服神,而你看张三这人不好,你就可以说:“我看他不是这种情况,他没有什么顺服,也不讲什么实际。”你可以提不同的意见,让神选民思想、分辨、比较。别有用心的人吹捧一个人、见证一个人采取各种手段,追求真理的人就可以用真理反驳、揭露,摆事实、讲道理,让人明白,这个人无权限制,这是人的自由。撒但能迷惑人,忠于神、爱神的人就可以用真理解决问题,可以跟撒但辩论,这个没人限制。

上一篇:在外边尽本分的人说“反正选举不关我们的事,我们不操心,我们又不能参加”,把自己置若旁人。这种说法说明了什么?

下一篇:小区讲道员在教会选举带领时搞暗箱操作,指定候选人,去哪里都说某某姊妹可以做带领。这种情况该怎么分辨?

你可能喜欢的内容